广东快乐十分

天天招生网

正之艺给你最专业的声乐培训

  • 学费:1 优惠价格:1000
  • 开课时间:每周末 学时:一小时 浏览量:
  • 授课机构:正之艺影视艺术中心
  • 上课地点:江苏省苏州市高新区索山新悦汇下沉广场8号正之艺影视艺术

联系方式: 0512-67771048

正之艺影视艺术培训中心成立于2008年,是正之艺文化传播有限公司旗下的艺术类培训的教育品牌,由演员戴金正、李飞组建。

2018年初正之艺校影视艺术培训中心苏州索山广场校区正式成立,校区位于苏州市高新区索山公园新悦汇下沉广场(老苏州乐园地铁站),校区占地面积达1200平米,校区交通便利,地理位置优越,校园及周边环境十分优雅 ,艺术氛围十分浓厚。苏州市政府在老苏州乐园原址进行规划,规划开设科技馆、艺术剧院、博物馆。

未来正之艺影视艺术培训中心苏州索山广场校区将被科技、艺术、文化的氛围包围,所谓“蓬生麻中,不扶自直”,说的正是环境对人成长的影响。我校从自身情况出发,站在学员的角度,以学员为中心,走特色化教学道路,来构建有利于学员发展要求的校园文化。

广东快乐十分  

声乐课程简介

  声乐艺术需要用心、用脑、用嗓、用耳去感觉。少儿声乐教学不只是让学生模仿教师的范唱,学会几首歌曲,更重要是解决一些声音技巧问题,培养孩子掌握科学的发声方当,因此,少儿声乐培训需要根据少儿变声期前后不同阶段的生理特点,进行呼吸训练、咬字、吐字训练、打开喉部练习、面部自然放松学习、歌唱姿势等基本技巧练习。从小练习唱歌,可锻炼孩子的心肺功能、促进身体的正常发育,还可提高孩子的艺术气质,性格变得活泼开朗。

 

声乐课程培训特色:

基本功:基本乐理知识、节奏、音高、和声、曲式、音乐片段欣赏、五线谱、简谱、视唱练耳、乐感的培养等。

专业技巧:养成正确的呼吸习惯,树立正确的声音观念、掌握科学的发声方法、歌曲的二度创作等。

综合能力:具有良好的音乐表现力,声音、肢体动作、表情协调统一、能够准确的表达歌曲的情感等。

 

声乐课程教材:

2018《青山绿水家乡美》原唱歌曲是快乐阳光制定教材

快乐阳光全称为快乐阳光中国少年儿童歌曲卡拉ok电视大赛,创办于1995年,曾获得党和国家有关领导人及相关政府组织和共青团中央、中国“关工委”、教育部、全国妇联、音协、中央电视台单位,大力支持的一项“民办管助”的公益事业。

快乐阳光品牌是由人民音乐出版、中国少年儿童歌曲卡拉ok电视大赛艺委会主办,北京晨歌文化艺术有限公司承办的全国性少儿声乐大赛活动。




阅读上一篇:宁波市职教中心附近有哪些幼儿园是适合18个月的宝宝去的
阅读下一篇:健康城附近有哪些相比较好一点的托班

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟