学外语来财智,多门外语等着你 英语,日语,韩语_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

学外语来财智,多门外语等着你

  • 学费:1 优惠价格:1
  • 开课时间:白班夜班周末 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:无锡惠山区财智培训学校
  • 上课地点:无锡五爱路化轻大厦10楼

联系方式: 15312492536
国内十年来英语人口急增数十倍,学习人口已超过五百万人,且比例仍在激增当中;据专家表示,再五年时光,不懂英语将成为「文盲」,极易流为失业人口,因此学好外语乃现代人必修课程;但目前众多的学习人口中,有1/3的学习者,却因兴趣缺乏而放弃学习,以致说不出流利的英语。 
学英语的方法根据每个人的爱好习惯不同会有所不同。但是,好的英语学习方法至少要具备以下基本条件: 
一 应该是符合教育学,心理学,信息学原理. 
研究表明:人获取的外界信息中,83%来自视觉,11%来自听觉,3.5%来自嗅觉,1.5%来自触觉,1%来自味觉,显然增加视觉、听觉信息量是多获取信息最可取的方法。 
二 应是有趣,自然式的学习方法,而非强迫.(对意志坚强,毅力特好者例外) 
学习应该是一种乐趣,而不是痛苦.这点对三分钟热度的人特别重要.多年从应试教育中辛苦走过,对强迫式的学习实在是怕,能避则避,能逃则逃。每个人还是希望有一种趣味式,自然式的学习方法能达成我的愿望. 
符合这两点的英语学习机制为“二语习得”,Second Language Acquisition。“二语习得”综合了语言学、神经语言学、语言教育学、社会学多种学科,基于二语习得的英语学习方法都是有效的。 
财智欢迎您的光临 
1. 惠山万达店 
2.五爱路百脑汇店 
3. 钱桥店 
4. 河埒口滨湖万达店 
无锡市惠山区政和大道212号财智教育(惠山万达2号门对面南京银行7楼)


阅读上一篇:南桥企业英语培训
阅读下一篇:上海哪家成人英语培训班好、重视听说坚决避免哑巴英语

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟