广东快乐十分

天天招生网

呼和浩特施工升降机 叉车报名考试什么日期多少钱

联系方式: 13261508870

施工员主要是负责带领、管理现场的人员进行施工,协调施工现场的各项工作,负责工程进度等等,有的还要负责设备、材料的联系、调配(如果没有设设备管理员和材料员的话),相当于现场的项目经理的副手,如果现场是比喻一个指挥部的话,基本上就是现场的副指挥。  施工员按施工方案指导各工种生产,同时也要协调好施工现场的各项工作关系,负责工程进度、质量、安全文明施工工作,还要负责计算材料设备、砼、模板等材料需要量,对于生产协调不能解决的事情就向生产经理反应汇报。施工员发展方向是生产经理、项目经理。 技术员主要是负责施工现场的技术管理,从技术、质量方面指导现场的施工。技术员的发展方向应该是技术负责人,编制方案和交底等等好像也是技术负责人的活(不过一般也是交给技术员或资料员,技术负责人只签个字),   如果现场是比喻一个指挥部的话,施工员基本上就是现场的副指挥。而技术负责人则是指挥部参谋长,研究作战计划,呈于指挥部执行,而技术员则定位于一个参谋, 技术员主要是负责施工现场的技术管理工作,如编制各种方案和各种安全技术交底,审查图纸解决项目部反应上来的施工问题,连系设计院的工作如制作技术核定单等等,从技术方面指导现场的施工。技术员的发展方向是项目技术负责人。   造价在私营企业里,基本上没有技术员这一说法,技术员所有的工作基本都是由施工员完成的,典型的成本节约,一岗多职,尽量减少项目部管理人员数量。特别在一些小工程上,甚至于将施工员与项目技术负责人两个岗位合成一个岗位来干。在国企里就会分得比较清楚,每个岗位都配备相应的人员。   建筑行业发展呈平稳态势,对专业人才需求增加,与众多毕业生相比,有一技之长和相关工作经验的求职者在招聘会上十分抢手。特别是在注重技能水平和工作经验的建筑企业展台前。以施工员为例,企业一般要求应聘者有3年或5年以上工作经验,还要有相关的执业资格证书。这类职位一旦应聘成功,收入很可观。   项目经理缺口也很大。多个工程项目同时开工,需要多位有能力、有经验的项目经理。项目经理不仅要懂技术,还要懂管理。建筑行业很多工种都是越老越吃香。事实证明,具有丰富管理经验和一技之长的求职者十分受企业青睐。   伴随社会经济的逐步复苏,建筑行业的发展虽因房价的回落已经逐步进入平稳轨道,对于人才的需求已经开始增加,特别是技术性人才的需求更为强烈。建筑行业的平稳发展再次显示建筑强大的发展潜力以及对建筑人才的强烈需求。

 

培训项目:

1建筑十大员:施工员、安全员、监理员、质检员、测量员、预算员、物业经理等

2场内机动车类:挖掘机、塔吊、装载机、叉车、铲车等

3各种工:电工、焊工、木工、架子工、防水工、钢筋工等;

 

报名咨询董老师:

企业QQ:2853671728

手机:15711065110

广东快乐十分 免费电话:4001109007

 


广东快乐十分  



阅读上一篇:白银塔吊 装载机报考培训流程方式
阅读下一篇:呼伦贝尔施工升降机 铲车报名考试科目费用多少

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟