广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广州培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 音乐 >> `Sing吧工作室 >> 详细课程

听说下期声乐大班课是“周杰伦”主题丨Sing吧广州学唱歌培训

  • 学费:3280 优惠价格:2080
  • 开课时间:自由安排 学时:14 浏览量:
  • 授课机构:`Sing吧工作室
  • 上课地点:猎德大道28号珠江道商业广场101 Weco&Sing吧

联系方式: 13500008935


听说下期的大班课就是“周杰伦”主题,为什么我跑得比别人快飞得比别人高,可能因为来Sing吧来得比较早。


当别人在玩耍的时候,周杰伦在做练歌;

当别人在聚会的时候,周杰伦在做练琴;

当别人在过年的时候,周杰伦在做作曲;

当别人在遛圈的时候,周杰伦在做作词;

.......


“白键是众人的赞叹,黑键是暗地的努力,祈祷奇迹其实不如无尽的练习”

---摘自林俊杰 - 《黑键》歌词


你只有付出了200%的努力,才能看起来毫不费力。

经常看起来总是在玩耍的人,其实一早做好了功课,上了高效补习班,高考不用愁。

上台前不用紧张的人,要么平时已经在Sing吧练熟了技巧,习惯了上台台风,临上台就像快回到家一样,一切都那么亲切自然。

临时状态拼的全是平时积累。



-------------学唱歌分割线-------------


Sing吧教学点:

猎德店:天河区猎德大道28号珠江道商业广场101 Weco Live House(猎德地铁C出口)

合景店:天河区合景路天河新城广场一楼A301 伯乐琴行(合景路东公交站)

网络课:全国线上网络课

请提前预约,不支持当天“空降”,让老师提前为您备课,双方都对时间和教学负责。


Sing吧看起来好玩,实际上专业,培训效果显而易见。

不做修音特效等,坚持干声或根据实际场景混响需要进行培训。

十年磨一剑,专注发声领域。玩乐之中学会唱歌,不知不觉学好音乐。

环境宽敞轻松不压抑,导师因材施教。教材结合国内外精髓,为学生量声定制。

为传统枯燥音乐带来一股清流,为高端时尚的轻奢都市人提供一个轻松愉悦的文化娱乐氛围。



阅读上一篇:为枯燥声乐培训,带来一股清流丨Sing吧广州学唱歌培训
阅读下一篇:同样是9年义务教育,为何你们唱歌那么6丨Sing吧广州学唱歌培训

相关课程

名师推广

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟