广东快乐十分

天天招生网

南宁瑜伽教练学校【广西梵希瑜伽分享】

联系方式: 0771-2820046

近年来,私家车逐渐普及,驾车族的健康问题也凸显出来。长时间保持坐姿,缺少运动,会导致颈椎病、腰间盘突出、腰肌劳损、膝关节损伤、肠胃不佳、精神紧张等一系列“车友病”。驾车族关注保健健康已经迫在眉睫。

  要预防“车友病”,司机除了要采取正确的驾车姿势、注意饮食起居外,最重要的是要加强锻炼。经常以车代步,颈、腰、腿部关节活动减少,心肺得不到锻炼,身体抵抗力也会下降。因此,驾车族的运动健身应以提高心肺功能,提高腿、腰部力量,改善和保持脊柱正常生理机能为主。

  驾车族健身每周至少3次,每次3060分钟,适宜的运动项目有跑步、登山、游泳、跳绳、各种球类项目、健身器械练习等,女士还可以选择瑜伽、普拉提、有氧操等健身方式。锻炼时可以根据自身情况选择适宜的运动强度和频度,锻炼要循序渐进,切不可以急功近利。

  汽车家用普及率越来越高,堵车在所难免。车堵在路上,与其烦躁地抱怨,不如利用这个间隙练套“车内健身操”:

  1.展肩背:右手放松伸至胸前,用左手握住右肘轻轻往左拉,持续510秒,换另一侧。也可背部挺直,将双臂抬起放在脑后,然后双手相互环抱住肘关节,低头眼睛向下看,同时深呼吸5次,再恢复到原来的姿势。

  2.展腰背:稍往前坐,让身体从腰部尽量向后仰。还可以双臂向后伸,双手抓住座椅椅背,尽量向前挺胸,脸向上仰呈45度角,这样能加强腰背肌的力量。

 

  3.转腰身:身体坐直,肩膀下沉,右手搭在方向盘上,左手向后放在靠背上,用腰带动身体向左转,然后换方向重复这个动作。同时也可利用红灯的间隙活动颈椎、放松手臂,让身体短暂休息。

广东快乐十分  须提醒的是,应尽量避免连续长时间驾车,开两个小时车就要下来休息、活动一下,以减轻身体负荷,避免过度疲劳。

 

瑜伽教练培训哪里好?哪里有瑜伽教练培训?瑜伽教练培训、瑜伽教练培训班、瑜伽教练培训学校。怎么考瑜伽教练证书?瑜伽教练证怎么考?瑜伽教练培训多少钱?瑜伽教练班费用标准请致电咨询


广西南宁梵希瑜伽肚皮舞培训学院在以下城市均可接受瑜伽教练培训课程咨询报名:
1、[广西]
南宁\柳州\桂林\梧州\北海\防城港\钦州\贵港\玉林\百色\贺州\河池\来宾\崇左等14个地区。
2、[广东]
广州\韶关\深圳\珠海\汕头\佛山\江门\湛江\茂名\肇庆\惠州\梅州\汕尾\河源\阳江\清远\东莞\中山\潮州\揭阳\云浮等21个地区。
3、[湖南]
长沙\株洲\湘潭\衡阳\邵阳\岳阳\常德\张家界\益阳\郴州\永州\怀化\娄底\湘西等14个地区。
4、[贵州]
贵阳\六盘水\遵义\安顺\铜仁\黔西南\毕节地区\黔东南\黔南等9个地区。
5、[云南]
昆明\曲靖\玉溪\保山\昭通\丽江\普洱\临沧\楚雄\红河\文山\西双版纳\大理\德宏\怒江\迪庆等15个地区。
南宁瑜伽培训、南宁瑜伽教练培训,广西瑜伽培训、广西瑜伽教练培训
南宁肚皮舞培训、南宁肚皮舞教练培训,广西肚皮舞培训、广西肚皮舞教练培训
瑜伽培训、瑜伽教练培训,肚皮舞培训、肚皮舞教练培训



阅读上一篇:瑜伽培训 瑜伽教练培训 武汉隐舍瑜伽商学院
阅读下一篇:广西瑜伽老师班【广西梵希瑜伽分享】

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟