广东快乐十分

天天招生网
您的位置:荆州培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 烹饪 >> 鼎好餐饮培训 >> 详细课程

鼎好小吃培训一对一教学随到随学

  • 学费:580 优惠价格:1
  • 开课时间:随到随学 学时:学会为止 浏览量:
  • 授课机构:鼎好餐饮培训
  • 上课地点:湖北省荆州市沙市区江津中路216号江津邮局旁5栋101

联系方式: 07168838085

土家酱香饼投资不大、开店灵活、经营轻松:无需餐饮从业经验,面向大众化消费饮食,土家酱香饼口味独特,人人喜爱,不愁客源,原料成本低,消费利润高。操作简单,任何店都可经营。

鼎好是一家致力于美食技术研发和传播的机构,隶属于省烹饪协会下的湖北小吃文化研究会。本公司师资力量雄厚,以市场为导向,本着健康与时尚的理念,针对性的设置专业课程,传承饮食之道,指导创业之路,让您感受饮食与成功的美味。 我们始终坚持做有良心,讲诚信的企业,给学员提供强大的技术支持,确保每个学员具有一流的技术和超强的竞争力,把企业的发展与学员的成功紧密联系在一起。

广东快乐十分  我们的宗旨:传承悠久饮食文化,与时俱进,成就你我。

鼎好企业宣言:全力以赴是我们价值的体现,信誉是我们品格的证明,创新是我们自信的源泉,共享成功是我们永恒的追求。

广东快乐十分  




阅读上一篇:深圳南山包子培训学校
阅读下一篇:无锡短期博奥厨艺技术培训干锅培训招生

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟