湖北人百吃不厌的牛肉面就到荆州鼎好学习 小吃培训_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:荆州培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 烹饪 >> 鼎好餐饮培训 >> 详细课程

湖北人百吃不厌的牛肉面就到荆州鼎好学习

  • 学费:580 优惠价格:1
  • 开课时间:随到随学 学时:学会为止 浏览量:
  • 授课机构:鼎好餐饮培训
  • 上课地点:湖北省荆州市沙市区江津中路216号江津邮局旁5栋101

联系方式: 07168838085

鼎好餐饮培训以荆州传统牛肉面为基础,采取老方法,新工艺,精选牛肉、牛杂、牛筋,熬制出味道鲜美、香气浓郁的汤料,煮出的牛肉面汤汁红亮醇厚、面爽滑韧、牛肉淳正筋道。可调出麻辣和清香程度不同的多种味型,以适应东西南北口味的不同。学员经营的牛肉面馆遍布祖国大江南南北,生意兴隆!

广东快乐十分 鼎好是一家致力于美食技术研发和传播的机构,隶属于省烹饪协会下的湖北小吃文化研究会。本公司师资力量雄厚,以市场为导向,本着健康与时尚的理念,针对性的设置专业课程,传承饮食之道,指导创业之路,让您感受饮食与成功的美味。 我们始终坚持做有良心,讲诚信的企业,给学员提供强大的技术支持,确保每个学员具有一流的技术和超强的竞争力,把企业的发展与学员的成功紧密联系在一起。

 我们的宗旨:传承悠久饮食文化,与时俱进,成就你我。

广东快乐十分 鼎好企业宣言:全力以赴是我们价值的体现,信誉是我们品格的证明,创新是我们自信的源泉,共享成功是我们永恒的追求。

广东快乐十分  



阅读上一篇:海宁市冰淇淋培训_手工冰淇淋学习班
阅读下一篇:必看 蛋糕师培训学校 98%人选金领 凭什么?

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟