东莞厚街哪里有焊工培训机构?电焊、氩弧焊培训要多少钱? 职业技能_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

东莞厚街哪里有焊工培训机构?电焊、氩弧焊培训要多少钱?

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:每月1号、1 学时:200 浏览量:
  • 授课机构:东莞星科源实战培训学校
  • 上课地点:东莞市厚街广场斜对面

联系方式: 18029024017

东莞星科源实战培训培训学校:学校拥有16台不同的焊机、空调实操间、提供住宿、6名企业实战型讲师授课,成熟、专业,贴近企业用工需求,报名就签订就业协议,保证学员学成就能成为师傅般水平,确保学员第一个月工资在6000元以上。

氩弧焊培训班】:
不锈钢(白钢)、合金钢、铜材、铝材的性能、常见组织、材料的分类及牌号焊条焊丝的组成及应用,焊条药皮的类型及焊条的分类、焊条的选用及制造过程知识及常用焊丝牌号,焊接气体和焊接机具等基本知识。学习平焊、平角焊、立角焊、管管对接等焊接方法。 
【电焊培训班】:
电焊接班、特种焊接班, 、全能焊接班、集装箱焊接班的全部学习内容,按照国家高级工培训标准对平敷焊、平对焊、横角焊、盖面焊、多道焊、船型焊、立焊、立角焊,横焊、仰焊、仰角焊;同时还可以学气焊、气割、氩弧焊、二氧化碳保护焊、空气等离子切割等全套焊接技术进行系统培训。 



阅读上一篇:空调制冷操作证报名考证,全国通用,网上能查。
阅读下一篇:2018年四川成都焊工操作证考试多久能拿证

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟