成考全日制本科班初高中生浙江传媒学院秋季班 影视表演专业2+2模式  影视摄影与化妆专业 播音主持与礼仪专业3+1模式  影视美术设计_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:绍兴培训广东快乐十分 >> 大专院校 >> 独立学院 >> 环球培训 >> 详细课程

成考全日制本科班初高中生浙江传媒学院秋季班

  • 学费:39800 优惠价格:咨询
  • 开课时间:2018 学时:全日制 浏览量:
  • 授课机构:环球培训
  • 上课地点:浙江

联系方式: 15201486362 QQ781533477 微信

广东快乐十分 2018(影视艺术类)高端职业教育招生简章浙江传媒学院华策电影学院

影视表演专业2+2模式  影视摄影与化妆专业 播音主持与礼仪专业3+1模式  影视美术设计专业3+1模式  表演 舞蹈 声乐2+2本科班  航空乘务专业  应往届普通高中、职业高中、中专、技校毕业生(五年制预科班招收初中毕业生)全日制成考本科班


 

四、专业前景分析



广东快乐十分 “华影”将签约10位海内外的顶级电影人,根据“华影”的课程设置、项目设置前来授课、实训。

★ 国际化

广东快乐十分 根据表演、导演、制作专业的课程设置,“华影”的每一位学生可以自愿报名,另行缴费,接受不低于两周的海外教学。该项目由“华影”根据专业分团队统一组织,前往欧美国家进行,每个团队将在目的地聘请五位外方专业院校资深教员、电影人承担授课任务,每位专家主讲两日课程,并统一配备中文翻译。所交费用包含每位学生的国际往返机票、食宿、交通、场地租用、课程安排、以及外方授课专家的聘请。

“华影”将不定期举办大师workshop,邀请海外电影导演、知名演员、编剧、制片人、后期技术专家等前来讲学。

★ 项目化

华策影视集团每年投产的影视项目中签约的表演、导演、制作等主创人员将在签约期间前来“华影”进行一线实例讲解,以教学为主体目标,链接业界实践与课堂教学。

广东快乐十分 华策影视集团每年投产的影视项目将为“华影”的实训课程提供一定的导演、编剧、摄影、表演等见习岗位。

广东快乐十分  

 

五、特色优势

广东快乐十分 1、公办高校性质,市场化办学机制:——华策电影学院由浙江传媒学院十三个二级学院之一的电影学院改制设立,拥有省级重点学科“戏剧影视学(电影学方向)”,形成了“导演为核心、制作为基础、表演为特色”的专业结构。十余年来,所开设的表演、戏剧影视导演、影视摄影与制作(电影制作)等专业及方向,培养了大批影视专业人才。

广东快乐十分 2、实践实训实验设施居国内电影院系首位  ——学校联合当地政府、浙江华策影视集团新增投入6亿元人民币,建成和在建的教学实训场馆达5万平米,包括5000、2000、800平米3个摄影棚,1个大型影剧院,1个具有四个放映厅的小型电影院;拥有1个国家级实践教学示范中心,4个国家财政资助实验室和2个省财政资助实验室,5.1声道电影混音棚,阿莱数字电影摄影机以及3D立体影视制作、微影像创作实验室等高端影视后期制作系统。

3、师资力量雄厚,名家名师荟萃  ——学院拥有一支师资结构合理、影视理论深厚、实践创作经验丰富的教师队伍。中国电影表演艺术学会原会长、著名表演艺术家于洋任学院荣誉院长,著名表演艺术家斯琴高娃任学院名誉院长,中国影视摄影师学会会长、原北京电影学院教务处长穆德远任院长。同时,学院还聘请了著名表演艺术家奚美娟,国内知名影视学者胡智峰,著名摄影师王小列,具有丰富一线实践经验的桂迎、梁国庆、王小红等为学院客座教授或特聘教授,并承担教学任务为在校生授课或开办讲座。

4、国际化教育理念和创新型教学体系  ——学院成立之初,浙江省人民政府袁家军省长作出“浙江传媒学院华策电影学院开创了全国本科高校混合所有制办学的先河。希望进一步解放思想,开拓创新,走出一条内涵发展、质量建校、特色办学的新路子,为探索高等教育混合所有制改革积累经验”的重要批示。根据省政府及教育主管部门的有关精神,学院办学按照 “高端化、国际化、项目化”的人才培养理念,创新教学体系和课程模块,探索政产学研一体化人才培养模式,采取“2+2”的创新型人才培养方案,着力培养应用型高端影视专业人才。

广东快乐十分  

广东快乐十分  

广东快乐十分 六、招生计划

 




阅读上一篇:2018年春季惠州网络教育大专报名报名倒计时
阅读下一篇:关于云南空乘专业学校问题不要问了,直接看

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟