广东快乐十分

天天招生网
您的位置:扬州培训广东快乐十分 >> IT培训 >> 平面设计 >> 扬州鸿飞设计 >> 详细课程

扬州鸿飞平面设计图像处理PS培训小班化包会

  • 学费:680 优惠价格:咨询
  • 开课时间:滚动开班 学时:36 浏览量:
  • 授课机构:扬州鸿飞设计
  • 上课地点:扬州市邗江区江阳中路399号东方银座A1902

联系方式: 13365101280

为什么要学习PS

如果你是设计专业学生,应该熟练掌握平面设计技巧,提升核心竞争力;

如果你是非设计专业学生,掌握设计软件,凭借设计特长在众多求职者中脱颖而出。

很多人认为PS只能做一些简单的图像处理,其实不然。PS的应用范围还是非常广泛的,市目前最常用的图像设计和制图软件。图像处理是对已有的位图图像进行编辑加工处理以及运用一些特殊效果,重点在于对图像的处理加工。一般PS会应用在平面设计,广告摄影,影像创意,网页美工,建筑效果图后期修饰,婚纱摄影设计等。

PS就业方向:

学员通过系统培训学习,可以胜任广告公司,企划公司,出版行业,企业宣传策划部门以及其他行业需要平面设计师领域的平面设计工作。

扬州鸿飞设计PS培训大纲:

一般阶段培训内容:

PS图像处理,编辑,通道,路径的综合应用,图像色彩的校正,滤镜的使用,图层的灵活运用,蒙版,特效字等。

二阶段培训内容

实例讲解海报,产品广告设计,包装盒,后期处理等等。

扬州鸿飞设计培训特色:

小班化与一对一结合

重点培养学员的实际动手操作能力,不拘泥教材

可选班次多,时间点灵活



阅读上一篇:想学门技术,学什么好?_百度知道
阅读下一篇:上饶平面创意培训班哪个好

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟