广东快乐十分

天天招生网

沙井产品摄影培训班宝安婚纱摄影培训学校沙井摄影摄像培训学校

联系方式: 0755-36698050
摄影是二十一世纪最为热门的职业和最有活力的工作,也是最具挑战的专业,在新技术和多元化背景下的视觉艺术中,摄影已成为不可缺少的素材收集和基本表现手段。本培训通过学习专业基础理论和基本实操技能训练,使学生了解有关摄影专业领域的概况、基本原理和实用常识。注意拍摄专业性的实际操作练习,以单反摄影训练展开学习,提高实拍技巧、应用能力和审美水平。从而使教学达到课程的预期目标并培养与社会需求相结合的复合型人才。
深圳天宇摄影培训是一所摄影普及教育的专业摄影教学机构,国内最具权威性品牌学校,从当代摄影和造型艺术入手,提炼出摄影创作的理念和方法,通过思维方式及摄影类型语言的传授与训练,让学生掌握当代摄影的基本创作规律,并形成自己独特的摄影观及拍摄理念与风格。
深圳天宇摄影实战速成培训,常年招生,随到随学,课程滚动教学,可重复学习,学会为止。全程强化训练不讲深奥的理论知识,以实操为主,保证每位学员都能在短期内全面掌握真正的实用技术。
摄影基础知识课程:
摄影在现代商业宣传中的作用,相机和镜头的选择,相机的使用,快门、光圈、对焦、曝光、焦距、ISO感光度,白平衡等参数与设置;各种摄影模式的使用(自动、程序、光圈优先、快门优先、手动、B门、曝光补偿)景深的运用,室内摄影器材及附件的介绍。
课程设置:
一、照相机的类型、结构及附件、照相机的基本术语
二、镜头分类及应用、对焦技巧、景深控制
广角镜在使用中的特点和效果,长焦镜头在使用中的特点和效果,景深三要素,单点对焦技巧、选择对焦点、智能对焦,运动物体对焦技巧、追拍技巧。
三、测光原理、曝光控制
影响曝光的各种因素,等量曝光,曝光补偿,E V设定值,曝光修正,确定正确曝光的其他因素,手动曝光,光圈优先,快门优先,程序自动P曝光,平均测光,中央重点测光,点测光
五、闪光灯摄影技巧
有了光,才有影,通过闪光灯拍出各种不同的炫丽照片。闪光灯应用基础,直射闪光摄影在使用中的特点和效果,透射闪光摄影在使用中的特点和效果,反射闪光摄影在使用中的特点和效果,闪光灯应用其他技巧。
五、摄影构图技法
摄影画面的构成要素,摄影构图基本法则,十三种构图法则,棚拍与外景,静物与人像实践课。
六、户内外环境人像拍摄技法
户内外人像类的美姿、灯法,如何协调的拍出人景合一的婚纱与广告大片,甜美的户外女生糖水片实拍技巧。每个人在你镜头里都是大明星。
七、户内外环境商品静物拍摄法
商品的摆位,布灯,各种灵活多变的实用技巧,让平凡的小物件变出它们夺目的一面。名师经典手法亲传。
教学理念:
  天宇的教学理念是:“只培养摄影师,不培养摄影匠”。教学以启发引导为主,并对学员的学习进程严格把关。让学员自主思考,而不是盲从。光影拥有不断完善的学员服务体系,真正做到“一切为学员服务”。教学以实践为主,理论结合实践,循序渐进。
教学目标:
  1. 扎实掌握照相机及摄影镜头的使用;
  2. 学会并理解摄影的各种技术术语、建立完整摄影技术基础理论体系和掌握实际操
  3.免费复学:循环上课,包教会为止。
  4.理论+实操相结合:更好理解,让拍出来的图片更优质更高效。
  5.校企合作:学成即可推荐就业,不再担心工作问题!
培训内容:
由浅入深,学习掌握摄影基础,光圈快门组合、光圈快门应用、景深、测光方法与应用、光的作用、构图法则及运用,控制白平衡、构图与缺陷的弥补、不同角度及透视的作用、影棚设备、商业摄影作品赏析、背景搭配、色彩创意、商业拍摄技巧及创作等。
天宇摄影课程介绍:
掌握基础摄影知识和拍摄技术,能熟练运用数码相机各项功能及操作,掌握构图和用光等,拍摄的图片能达到自己想要的效果。让您具备初级摄影师的拍摄水平。
培训特色:中国摄影家协会会员、深圳市首席摄影师、国家认证高级摄影师亲临授课。专业摄影棚现场教学,手把手指导训练。终身技术咨询指导。
培养目标:掌握基础摄影知识和拍摄技术,能熟练运用数码相机各项功能及操作,掌握构图和用光等,拍摄的图片能达到自己想要的效果。让你具备优秀摄影师的拍摄水平。
就业方向:摄影助理、摄影师、可自己创业开摄影工作室。
地址:深圳市宝安区福永街道桥头社区蚝业路万家乐超市二楼天宇摄影学院
    


阅读上一篇:沙井商业摄影后期培训宝安学摄影沙井培训机构摄影摄像学校
阅读下一篇:沙井艺术照写真摄影培训福永摄影摄像培训班宝安产品摄影培训学校

相关课程

名师推广

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟