广东快乐十分

天天招生网
您的位置:荆州培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 烹饪 >> 鼎好餐饮培训 >> 详细课程

鼎好小吃培训用心呵护你的未来

  • 学费:580 优惠价格:1
  • 开课时间:随到随学 学时:学会为止 浏览量:
  • 授课机构:鼎好餐饮培训
  • 上课地点:湖北省荆州市沙市区江津中路216号江津邮局旁5栋101

联系方式: 07168838085

干煸:干煸,是指将没有挂糊的小型材料和调味品拌和,放入八成熟的油锅中快速翻炒,炒至原料外侧呈焦黄褐色时,加副材料和调味品,炒至全部卤汁被主料吸收,立即将菜从锅中取出。值得指出是:干炒所用的调味品大多是有辣味的豆瓣酱、花椒、胡椒等。因此,干炒菜的特色是香、脆,并带有一点麻辣味。比较典型的家常炒,有干炒四季豆、干煸藕丝等。

鼎好是一家致力于美食技术研发和传播的机构,隶属于省烹饪协会下的湖北小吃文化研究会。本公司师资力量雄厚,以市场为导向,本着健康与时尚的理念,针对性的设置专业课程,传承饮食之道,指导创业之路,让您感受饮食与成功的美味。 我们始终坚持做有良心,讲诚信的企业,给学员提供强大的技术支持,确保每个学员具有一流的技术和超强的竞争力,把企业的发展与学员的成功紧密联系在一起。
 我们的宗旨:传承悠久饮食文化,与时俱进,成就你我。
鼎好企业宣言:全力以赴是我们价值的体现,信誉是我们品格的证明,创新是我们自信的源泉,共享成功是我们永恒的追求。



阅读上一篇:豆腐泡技术培训
阅读下一篇:常鸿小吃培训学校培训羊汤很正宗

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟