南昌军锐拓展培训江西军事拓展训练营体验不一样的挑战 南昌户外拓展训练公司    南昌军训公司 南昌公司拓展培训   南昌军事拓展训练公司 南_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 拓展训练 >> 南昌军锐培训 >> 详细课程

南昌军锐拓展培训江西军事拓展训练营体验不一样的挑战

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:自由安排 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:南昌军锐培训
  • 上课地点:江西南昌

联系方式: 15797768660

 这次南昌军锐拓展训练基地进行的拓展活动中,我们经过了很多次的尝试才能顺利的完成教官教给我们的任务,虽然很艰辛,但是我们坚持下了,我们完成了拓展训练活动。我们在自然中放松,在游戏中学习,在欢笑中感悟!虽然时间很短暂,但是我从中学到了很多,使我受益匪浅。从“空中单杠”、“孤岛求生”、“雷阵”、“穿越电网”到很后的“毕业墙”等一系列的训练项目,我懂得了它们的真正用意。

  “空中单杠”,我挑战自己内心的恐惧,突破了自我,我不是真的的有恐高症而是自己不敢迈出一步,不敢去面对障碍。其实我们每一个人都有自己的心理障碍,我们就必须立刻想出办法去征服它,克服它,勇往直前。

  “孤岛求生”,我懂得了一个团队必须要有一种有效的沟通方式。团队的目标单靠一个人是完成不了的,是需要团队中的每一员共同努力,协作完成。

  在“雷阵”中,实现目标就有很多途径,我们要敢于创新,采用多种方法,从中选择很优的解决办法去完成。在实现目标过程中,每一员都有要奉献的精神,失败了,其他成员从中吸取经验,避免犯同样的错误。

  “穿越电网”,队友之间的那种信任,过网时的那种小心翼翼,还有大家为了剩下没有过网的队友甘愿接收严厉的惩罚时,这都深深的映在了我的心里,当时什么也没有多想,泪水就在眼睛里打转。

  “毕业墙”上让我看到了团结的力量,彼此间的信任,没有指责,没有任何的言语,每个人的心是贴的那么地近,只用一个眼神,一个动作,共同去实现目标,去征服摆在我们面前的那堵高墙。每个人是那么的棒!

  这次的训练使我的心受到了很深的洗礼,很多很多的感动,这会是我人生中很难忘的一堂课。这次户外拓展训练取得了圆满成功,使员工在工作之余得到了放松,也让全体队员对团队精神有了更直观的理解,达到了"磨练意志、熔炼团队"的训练宗旨。我将会把学到的东西运用到工作中去,并相信自己的工作水平一定会得到一个很好的提升。我们的团队也会越来越强大!

南昌军锐企业培训做行动的执行者,为社会培养出更多高素质、高效率、用于面对困难、积极向上的人才!南昌军锐企业培训拓展基地专业打造执行力与团队合作训练,目前已和多家知名公司建立了长期的合作,得到了客户的广泛认可!



阅读上一篇:江西户外拓展运动南昌军锐军事拓展中心同舟共济在一起
阅读下一篇:淮安鲜花插花培训新班即将开课,等待你的加入奥

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟