广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 拓展训练 >> 南昌军锐培训 >> 详细课程

江西户外拓展训练公司南昌军锐军训公司感受团队的力量

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:自由安排 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:南昌军锐培训
  • 上课地点:江西南昌

联系方式: 15797768660

每次公司开会的时候都会说我们表现好可以外出去玩了,终于我们要出去了,这次去的地方是南昌军锐拓展训练基地,终于是要行动起来了,早早的所有公司的员工都集合了,就等着老总的一声令下出发了,就这样周末公司组织的户外拓展活动开始了,在南昌军锐拓展教练的引导下,我们顺利完成了本次拓展,也同时让我们收获很多,给了我们很多的启示。

  首先要学会互帮互助,且相互信任,协力合作,信任背摔这个拓展项目就考验我们的合作、分工和信任度。当人站在跳台上,直挺挺的向后倒,而在台下方的同事会用手托起一个“人床”将台上倒下的人接住。还是有不少队友,出于本能的恐惧,犹豫,弓起身子,屁股先下去,其实这样承受的局部重力过大,容易导致伤害,相互帮助也要懂得自我奉献。

  其实,要有目标,没有目标就没有方向,需要上下沟通,做出正确的决策;高层领导,要做好决策、用人、分工,中层领导要做好沟通,上传下达,基层员工信息不对称,容易迷茫或不知所措,因而应该很大限度地让他们了解全局和目标,并及时给予他们正确的工作指令。

  再者,积极的心态去面对工作;加强企业凝聚力、团结就是力量;良好的团队精神和积极进取的人生态度,是现代人应有的基本素质,也是现代人人格特质,不要以为你什么都行,离开团队,你可能一事无成,通过训练,我知道了团队的力量是不可限量的,也学会了奉献。

  很后,习惯未必正确,惯性很容易让我们掉进误区而不自知,其实习惯是可以改变的,这次拓展活动一环出错,满盘皆输,故而,每个人,首先要做好自己的本职工作,每个人都要谨防掉入惯性误区,这次收获挺多的,上述只是我个人的感受,每个人的感受都是不一样的,所以真的非常感谢为我们提供这次机会的张总,还有为我们默默付出的南昌军锐拓展基地的所以教官们,你们辛苦了!

南昌军锐企业培训做行动的执行者,为社会培养出更多高素质、高效率、用于面对困难、积极向上的人才!南昌军锐企业培训拓展基地专业打造执行力与团队合作训练,目前已和多家知名公司建立了长期的合作,得到了客户的广泛认可!



阅读上一篇:不知道大家有没有了解过拓展训练,我接触拓展训练也是这次到赣州亮剑拓展训练基地的拓
阅读下一篇:打造团队凝聚力展培训江西军事拓展训练公司

相关课程

名师推广

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟