这次赣州亮剑拓展训练基地进行的拓展活动中,我们经过了很多次的尝试才能顺利的完成 一、 赣州户外拓展训练公司    赣州军训公司 赣州公司拓展培训   赣州军事拓展训练公_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

这次赣州亮剑拓展训练基地进行的拓展活动中,我们经过了很多次的尝试才能顺利的完成

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:自由安排 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:赣州亮剑教育咨询有限公司
  • 上课地点:赣州章贡区水东派出所旁进人防培训中心

联系方式: 13319478686

每次公司开会的时候都会说我们表现好可以外出去玩了,终于我们要出去了,这次去的地方是赣州亮剑拓展训练基地,终于是要行动起来了,早早的所有公司的员工都集合了,就等着老总的一声令下出发了,就这样周末公司组织的户外拓展活动开始了,在赣州亮剑拓展教练的引导下,我们顺利完成了本次拓展,也同时让我们收获很多,给了我们很多的启示。

  首先要学会互帮互助,且相互信任,协力合作,信任背摔这个拓展项目就考验我们的合作、分工和信任度。当人站在跳台上,直挺挺的向后倒,而在台下方的同事会用手托起一个“人床”将台上倒下的人接住。还是有不少队友,出于本能的恐惧,犹豫,弓起身子,屁股先下去,其实这样承受的局部重力过大,容易导致伤害,相互帮助也要懂得自我奉献。

  其实,要有目标,没有目标就没有方向,需要上下沟通,做出正确的决策;高层领导,要做好决策、用人、分工,中层领导要做好沟通,上传下达,基层员工信息不对称,容易迷茫或不知所措,因而应该很大限度地让他们了解全局和目标,并及时给予他们正确的工作指令。

  再者,积极的心态去面对工作;加强企业凝聚力、团结就是力量;良好的团队精神和积极进取的人生态度,是现代人应有的基本素质,也是现代人人格特质,不要以为你什么都行,离开团队,你可能一事无成,通过训练,我知道了团队的力量是不可限量的,也学会了奉献。

  很后,习惯未必正确,惯性很容易让我们掉进误区而不自知,其实习惯是可以改变的,这次拓展活动一环出错,满盘皆输,故而,每个人,首先要做好自己的本职工作,每个人都要谨防掉入惯性误区,这次收获挺多的,上述只是我个人的感受,每个人的感受都是不一样的,所以真的非常感谢为我们提供这次机会的张总,还有为我们默默付出的赣州亮剑拓展基地的所以教官们,你们辛苦了!

赣州亮剑教育企业培训做行动的执行者,为社会培养出更多高素质、高效率、用于面对困难、积极向上的人才!赣州亮剑教育企业培训拓展基地专业打造执行力与团队合作训练,目前已和多家知名公司建立了长期的合作,得到了客户的广泛认可!



阅读上一篇:体验创新课程南昌军锐企业员工拓展培训江西军事拓展培训
阅读下一篇:打造团队凝聚力展培训江西军事拓展训练公司

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟