信任就在那里南昌军锐户外拓展培训江西户外军训拓展 一、 南昌户外拓展培训  南昌户外军训拓展  南昌企业拓展训练  南昌军事训练拓展 南昌_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:赣州培训广东快乐十分 >> 企业内训 >> 拓展训练 >> 南昌军锐培训 >> 详细课程

信任就在那里南昌军锐户外拓展培训江西户外军训拓展

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:自由安排 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:南昌军锐培训
  • 上课地点:江西南昌

联系方式: 15797768660

广东快乐十分  

    从上星期开始同事们就一直在议论我们即将要参加的南昌军锐拓展训练基地的拓展了,总是期待着可以走出去,这样可以学到更多的额东西,也希望在自己可以更好,但是听到要参加训练的时候还是挺害怕的,因为担心身体受不了太累,所以就在这里说说个人感受吧,参加南昌军锐拓展基地拓展的人对“求生墙”项目一定不会陌生,这是一个团队合作的项目。求生墙高4.2米,个人想要翻越是不可能的事,所在在这个项目中个人英雄主义是没有用的,只能依靠团队的力量去完成。所以项目必须有人勇于奉献自己,甘愿做人梯,让自己的队员踩着自己爬上去。通过项目拓展训练,可以有效促进团队合作,并将团队合作的意识深深扎根于人心中。

当然很熟悉不过的拓展项目就是“无轨电车”,这也是一个团队合作的项目,通过团队竞争强化团队合作精神。项目要求八人同穿一双鞋,同生死、共患难的拼搏精神,能真正体会到个人与个人,团队与团队,个人与团队,个人与企业关系。团队合作精神进一步得到了强化,团队的工作效率也得到提升,通过种种的拓展活动,说明我们公司内部是有问题的,当这些问题发现了之后并不是没有人不去改的,而是大家一起去完成可能不能完成的任务,但是通过大家的努力和教官的鼓励和指引,我们还是做好了!

广东快乐十分  

南昌军锐企业培训做行动的执行者,为社会培养出更多高素质、高效率、用于面对困难、积极向上的人才!南昌军锐企业培训拓展基地专业打造执行力与团队合作训练,目前已和多家知名公司建立了长期的合作,得到了客户的广泛认可!



阅读上一篇:体验创新课程赣州亮剑企业员工拓展培训江西军事拓展培训
阅读下一篇:江西企业拓展训练南昌军锐军事训练拓展坚持后的收获

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟