江西企业拓展训练赣州亮剑军事训练拓展坚持后的收获  赣州企业拓展训练  赣州军事训练拓展 赣州户外素质拓展  赣州军事拓展公司  赣州企业_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

江西企业拓展训练赣州亮剑军事训练拓展坚持后的收获

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:自由安排 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:赣州亮剑教育咨询有限公司
  • 上课地点:赣州章贡区水东派出所旁进人防培训中心

联系方式: 13319478686

今天早早的就在公司门口集合了,所有的人都期待着会是怎样的一个基地,会是怎样的环境,训练会不会很累,带着很多问题,我们还是到了赣州亮剑拓展训练基地,经过一天的训练,总是有很多的感触,没想到时间过的这么快,一天的赣州亮剑拓展训练就这样地过去了。还记得从一开始面对着我们身边这一群陌生的面孔,还记得从一开始在陈教官的指引下我们随机地划分成两个小组,还记得我们每个人简短而又精彩的自我介绍……这一切都在幸福的回忆之中。户外素质拓展让我收获了不一样的东西。

  赣州亮剑拓展基地的陈教官安排给我们拓展课程是主要是以下的几个项目:

  在“同心鼓”的项目中,给我记忆深的要数谢刘名同事对我们团队的指导了,据她说以前她做过这个游戏,然后我们开始。按照她的说法去进行这个游戏却没有达到很好的效果,也可能是大都是第一次接触这个项目,或者是大家的默契程度不够的缘故,所以在刚开始没有配合好。再到后来,通过我们人员的调整,包括身高和力量程度等等,取得了一定的进步。

  在这个过程之中,我们团队中所享受的有进行合作共同进步的快乐,还有一些同学的惹人喜爱的表现,包括放球的刘丹丹同学,在放球的时候不免夸奖一下自己的放球技术,然后让大家不要辜负了自己,当时把大家逗笑了。然后,在这样一种宽松的环境之中,我们没有被与另外一组的竞争所困扰,或者我认为可以这样说我们只是将这次的比赛当成了一次与自己的挑战。因为在练习到一半的时候我们就可以做到六十几个了,我们追求的是更好的表现。再到后来,虽然也出现了不理想的训练效果,不过这个时候我们并不是急于去练习,反之,我们停了下来,静下来休息并讨论了出现问题的原因。“是大家太累了,休息过后我们会做得更好的”、“我们已经证明了我们的优秀,所以我们不必急于求成,只要稳住阵脚就可以了”……大家互相鼓励着,接下来的表现见证了我们的努力,三轮的比赛我们小组都是以超越满分的标准胜利的,经过这么多的训练和尝试让我们学到了很多的东西,让我们更加深刻的记住了每天该做的事情,让我们用更好的心态对待以后要做的事情,所以很感谢我们的教官陈教官一天的辛苦!

赣州亮剑教育企业培训做行动的执行者,为社会培养出更多高素质、高效率、用于面对困难、积极向上的人才!赣州亮剑教育企业培训拓展基地专业打造执行力与团队合作训练,目前已和多家知名公司建立了长期的合作,得到了客户的广泛认可!



阅读上一篇:信任就在那里赣州亮剑户外拓展培训江西户外军训拓展
阅读下一篇:责任在肩江西户外素质拓展赣州亮剑军事拓展公司

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟