广东快乐十分

天天招生网
您的位置:扬州培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 影视 >> 扬州鸿飞设计培训 >> 详细课程

扬州影视制作premiere课程pr培训

  • 学费:800 优惠价格:800
  • 开课时间:随到随学 学时:1~3月 浏览量:
  • 授课机构:扬州鸿飞设计培训
  • 上课地点:扬州市邗江区江阳中路399号东方银座A1902

联系方式: 13356115780
 

扬州影视制作课程premiere培训pr培训After Effects培训AE培训班

【扬州视频编辑】是为了适应现在社会人们对制作各种视频的需要而产生的,现在流行的视频剪辑软件有以下几种:

一、【会声会影】是一套操作最简单,功能最强悍的DVHDV影片剪辑软件;不仅完全符合家庭或个人所需的影片剪辑功能,甚至可以挑战专业级的影片剪辑软件。

二、【Adobe premiere 简称PR】,基本操作、编辑技巧及编辑方法、转场特效及视频特效的使用、字幕的添加、音频的编辑。

三、【After Effects 简称AE】主要是一款用于影视后期制作的特效软件,并不是一个非线性编辑软件,一些特效片后期制作的在后期合成中就采用After effects

【会声会影】与【Adobe premiere 简称PR】的区别:

Premiere Pro是专业软件,功能强大,但使用复杂,界面较繁杂,适合专业人员使用。

绘声绘影是普及软件,功能稍次与前者,但界面友好清爽,学习和使用相对简单,已经可以满足中级视频编辑的需要,适合大多数业余爱好者使用。

对于制作的视频,只要格式相同,分辨率(清晰度)是完全相同的。

Adobe premiere 简称PR】与【After Effects 简称AE】的区别

AE是专门做视频特效合成的软件,他的特效功能更为强大和灵活,比如视频追踪、任意色抠像、更灵活的遮罩,三维效果、光效等。

Premiere是侧重剪辑,也能做特效,但是相对AE的特效来说,不够丰富、开放和灵活。AE也能剪辑,但是AE的这种类似PS的分层时间线结构去做剪辑会很累,所以AE一般不做太长的视频,除了AE本身做特效外,一般的流程是由剪辑软件剪辑视频,然后将需要做特效的部分导入AE,可能还要加上三维软件的一些素材等,在AE里进行特效的合成。AE处理视频的时候实时性不好,他的实时是基于对内存的使用,可实时播放的工作区域有限。而Premiere 6.5以后的都能做到一定的剪辑实时,只要不是施加太多特技,Premiere可以达到全时间线的实时播放和显示。

【业余视频剪辑】:绘声绘影 

【专业视频剪辑】:Adobe Premiere(重在剪辑)、After Effects(重在特效)大家可根据自己的实际需要来进行视频剪辑培训。

【扬州鸿飞设计培训】教学特色:扬州真正的首家只做一对一老师手把手VIP教学,绝不大班上课,上课时间比较灵活,可根据你的时间来协调安排。

【影视后期制作课程】:课程费用800元,无课时限制,全程包教会。



阅读上一篇:上海影视表演艺考培训、影视表演艺考培训学校
阅读下一篇:南昌有专门教影视后期制作的培训班吗

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟