广东快乐十分

天天招生网
您的位置:荆州培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 烹饪 >> 鼎好餐饮培训 >> 详细课程

鼎好餐饮培训过硬的技术建立好口碑

  • 学费:580 优惠价格:1
  • 开课时间:随到随学 学时:学会为止 浏览量:
  • 授课机构:鼎好餐饮培训
  • 上课地点:湖北省荆州市沙市区江津中路216号江津邮局旁5栋101

联系方式: 07168838085

干锅是相对于火锅而得名,口味麻、辣、鲜、香,火锅和汤锅相比,火锅汤汁很多,以适应涮烫各种原料;而悠悠香干锅汤汁相对较少,一般作为菜品直接上桌食用。起初干锅菜的形式是在厨房里将菜炒好,装入生铁锅中再上桌食用。为了避免菜肴冷却后影响口感,就用小火加热保温,并用木铲铲动,防止粘锅。后来,干锅逐渐演变成将主料食完后,再利用剩余的汤汁(或加汤)烫食其它原料或由厨师加入其它原料加工好后食用,这就有些类似火锅的就餐形式。

鼎好是一家致力于美食技术研发和传播的机构,隶属于省烹饪协会下的湖北小吃文化研究会。本公司师资力量雄厚,以市场为导向,本着健康与时尚的理念,针对性的设置专业课程,传承饮食之道,指导创业之路,让您感受饮食与成功的美味。 我们始终坚持做有良心,讲诚信的企业,给学员提供强大的技术支持,确保每个学员具有一流的技术和超强的竞争力,把企业的发展与学员的成功紧密联系在一起。

广东快乐十分  我们的宗旨:传承悠久饮食文化,与时俱进,成就你我。

广东快乐十分 鼎好企业宣言:全力以赴是我们价值的体现,信誉是我们品格的证明,创新是我们自信的源泉,共享成功是我们永恒的追求。

广东快乐十分  




阅读上一篇:牛肉面申遗 “兰州拉面”的路还能有多远
阅读下一篇:来顶乐学一门傍身技术

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟