广东快乐十分

天天招生网
您的位置:荆州培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 烹饪 >> 鼎好餐饮培训 >> 详细课程

学粉面卤菜生煎包烧烤等小吃认准荆州鼎好

  • 学费:580 优惠价格:1
  • 开课时间:随到随学 学时:学会为止 浏览量:
  • 授课机构:鼎好餐饮培训
  • 上课地点:湖北省荆州市沙市区江津中路216号江津邮局旁5栋101

联系方式: 07168838085

小吃行业不管是在城市,还是在乡村,不管走到哪里,可以随做随卖,确实起到了东方红出摊,夕阳红点票,不用赊账,也不用欠账。少者可以赚几百,多者可以赚几千。利润诚可贵,信誉价更高。做小吃生意不能有骗过老张拐老李的思想,我们一定要有以诚能招天下客的思想。

鼎好餐饮培训是一家致力于美食研究与技术交流学习的地方,欢迎想创业的朋友前来加入,我们开设的课程丰富多彩,费用合理,教学质量放心,先后被政府赋予“示范单位”,推动下岗职工再次就业优秀单位,也是一所“希望学校”。现面向社会招收想从事餐饮方面的优秀学员,火爆报名中.... 

本校特色课程:热干面系列,牛肉面系列,酸辣粉,荆州特色粉面,荆州锅盔,三鲜豆皮,小笼包,麻辣烫,快餐系列,卤菜系列,烧烤系列,油焖大虾等。 5-7天学会,包教包会,学会为止。



阅读上一篇:牛肉面申遗 “兰州拉面”的路还能有多远
阅读下一篇:牛肉面申遗 “兰州拉面”的路还能有多远

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟