广东快乐十分

天天招生网
您的位置:扬州培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 模具数控 >> 扬州鸿飞设计 >> 详细课程

扬州模具设计培训 塑胶模具培训选鸿飞

  • 学费:2400 优惠价格:咨询
  • 开课时间:随时开班 学时:120 浏览量:
  • 授课机构:扬州鸿飞设计
  • 上课地点:扬州市邗江区江阳中路399号东方银座A1902

联系方式: 13365101280

模具设计师主要做什么?

模具是机械、汽车、电子、通讯、家电等工业产品的基础工艺装备,属于高科技产品。模具设计师从事的工作主要包括:数字化制图;模具的数字化设计;模具的数字化分析仿真;定制适合本公司模具设计标准件及标准设计过程等。

行业人才需求状况:

在我国模具设计、开发、维修人员等已成为最紧缺的人才。今后5年,我国从事机械设计、模具设计、数控编程等新型专业人才需求量将达到1000-1500万人,而现有符合新型工业设计人才要求的人才严重不足。

模具工程师待遇情况:

一位经过专业训练、有工作经验的模具设计、模具制造技术人员,年薪常常超过10万元。其中多孔模具设计师底薪在12~15万元,如果做得好的话,加上奖金年薪甚至可达20~30万元。这主要是因为多孔模是从国外传入,在国内发展并不长久,因此目前这种人才供不应求,其薪资以及发展空间也相对较大。

鸿飞设计培训优势:

1.扬州鸿飞设计模具设计培训的不是简单的软件培训,而是实战的行业培训

2.聘请有丰富行业经验,培训内容完全符合企业实际情况

3.培训内容切合江浙沪企业以光电、端子/接插件、3C产品等精密模具为主要授课方向,我们教的就是企业需要的。

4.鸿飞模具设计讲师全部来自模具公司设计部主管,10年以上的模具设计实战经验,讲课内容以企业实际应用为主。

鸿飞设计课程设置:

模具设计基础知识,CAD基本工具使用,CAD机械制图,UG软件应用,实体建模,装配建模,UG曲面设计,UG产品设计,模具结构设计,3D分模,项目设计。



阅读上一篇:上海模具结构设计师培训
阅读下一篇:南通科迅UG造型编程模具设计全科班招生

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟