长沙学英语去那个机构好 长沙英语培训_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:长沙培训广东快乐十分 >> 英语培训 >> 口语 >> 伯明汉国际英语学校 >> 详细课程

长沙学英语去那个机构好

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:早上九点到晚 学时:100 浏览量:
  • 授课机构:伯明汉国际英语学校
  • 上课地点:湖南长沙

联系方式: 18890395196
长沙伯明汉英语培训学校自成立以来一直从事英语的教育和培训工作。现已建成一支拥有专业、年轻化的师资队伍。伯明汉教育秉承"开创思路、学以致用"的办学理念,采用模块引导式和情景引入式快乐教学法,为学员提供激励性、亲和力、提升力的整合培训。
长沙伯明汉英语培训学校地处市中心,交通便利。小班制教室,硬件设施齐全。

长沙伯明汉英语培训学校重视引导学员的学习兴趣和实际使用英语的能力,通过中外合教3+1的方式和全外教授课方式,采取4人制的小班教学,也有VIP一对一模式。学校为学员创造语言学习环境,创造快乐学习体验,使学员在轻松、快乐的语言环境中自然而然地学习英语。

长沙伯明汉英语培训学校办学宗旨:专业、专注、专心!
长沙伯明汉英语培训学校程体系,可根据个人时间安排,随到随学,课程自由灵活,零缺课。伯明翰师资团队,来自高校专业英语老师,有多年英语教学经验。


长沙侯家塘中:长沙市芙蓉中路二段359号 佳天国际新城3F
长沙郡原中心:长沙市岳麓区金星大道468号郡原广场1-4F
长沙八一路中心:湖南省长沙市芙蓉区八一路和迎宾路交界处桐荫里小区3楼(省军区斜对面)
长沙四方坪中心:长沙市开福区三一大道312号华府一航线2楼南方航空旁


阅读上一篇:上海英语专业培训机构、为不同人士打造不同课程
阅读下一篇:淡水英语口语成人培训

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟