绍兴韩语一对一培训,学习韩语看懂韩剧 小语种 韩语_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

绍兴韩语一对一培训,学习韩语看懂韩剧

联系方式: 0575-81221757

学习韩语有什么用?韩语对我们的工作到底有什么用??和工作相关吗?
不管你学的是不是韩语,做的工作和它是否相关,真的不那么重要。能心无旁骛地学好一种语言或者技能,且有与你的语言能力匹配的高情商,才能在职场生活中有一席之地。
毕竟大部分人都学习得太少,想得太多,你多努力一些些,都能把无数人甩在身后了。会说韩语,在面试的时候一定是加分项。好好学习,谦虚地生活,只会对你有益。功利的目标只能给你功利而且片面的回报。作为一个一样在困惑中努力的年轻人,与你们共勉。

韩语一级班
【招生对象】  目前零起点或者有一点基础,韩语兴趣爱好者,准备出国留学,进韩企就业等。
【学习内容】  从发音教起,涵盖元、辅音和音变,简单语法及惯用型,简单易学,思路清晰。从零开始掌握基本语法和句型,掌握1000左右的词汇,进行日常对话和口语表达。
【课程特色】  从字母发音开始,业余制学习;3月内牢固掌握基本语法和日常词汇;学校具备良好的学习环境和氛围,让每位学员能够开心学习,在互动中掌握韩语;
 
【学习周期】  业余制:三个月。  
全日制:一个月。
【使用教材】  《轻松学韩语》初级上册
【相关考试】  参加韩国语能力考试一级
韩语二级班
【招生对象】  目前韩语初级基础,韩语兴趣爱好者,准备出国留学,进韩企就业,或同等基础等。
【学习内容】  初级韩国语,从发音教起,涵盖元、辅音和音变,简单语法及惯用型,简单易学,思路清晰。从零开始掌握基本语法和句型,掌握1500左右的词汇,进行日常对话和口语表达,日常交流沟通无障碍。
【课程特色】  纯正发音,手把手、互动式教学,初级阶段以口语为基础,并有相应级别的韩语听说强化课程。全面提高听、说、读、写、译中级阶段韩语综合能力,顺利通过韩国语能力考试2级。
【学习周期】  业余制:三个月。 
全日制:一个月。
【使用教材】  《轻松学韩语》初级下册
【相关考试】  参加韩国语能力考试二级
报名地址:
上虞市百官街道解放路步行街138号(原大通控股医药大楼)6楼。云飞龙商场对面,舜江商场旁边。

 



阅读上一篇:上海韩语培训学院、标准的首尔普通话
阅读下一篇:上海零基础韩语学习、言传身教更有说服力

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟