南通渡课前端程序员必须知道的高性能Javascr1pt知识 南通渡课教育,南通前端开发培训_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

南通渡课前端程序员必须知道的高性能Javascr1pt知识

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:每个月 学时:5-6个月 浏览量:
  • 授课机构:南通青大实训(南通北大青鸟)
  • 上课地点:南通市崇川区服务外包人才培养基地 跃龙南路182号数字大

联系方式:
这篇文章主要为大家详细介绍了前端程序员必须知道的高性能Javascript知识,更多IT技能以及高端技能解析尽在南通渡课官网,感兴趣的小伙伴们可以参考一下。 
想必大家都知道,JavaScript是全栈开发语言,浏览器,手机,服务器端都可以看到JS的身影。 本文会分享一些高效的Javascript的最佳实践,提高大家对JS的底层和实现原理的理解。 
存储 
计算机学科中有一个经典问题是通过改变存储的位置来获得最佳的读写性能,在Javascript中,存储的位置会对代码性能产生重大影响。 – 能使用{}创建对象就不要使用new Object,能使用[]创建数组就不要使用new Array。JS中字面量的访问速度要高于对象。 – 变量在作用域链中的位置越深,访问所需实践越长。对于这种变量,可以通过缓存使用局部变量保存起来,减少对作用域链访问次数 – 使用点表示法(object.name)和操作符(object[name])操作并没有太多区别,只有Safari会有区别,点始终更快 
循环  
毋庸质疑,第一种方式是原生的,性能消耗最低的,速度也最快。第二种方式for-in每次迭代都回产生更多的开销(局部变量),它的速度只有第一种 的1/7 第三种方式明显提供了更便利的循环方式,但是他的速度只有普通循环的1/8。所以可以根据自己项目情况,选择合适的循环方式。 
事件委托 
试想一下页面上每一个A标签添加一个事件,我们会不会给每一个标签都添加一个onClick呢。 当页面中存在大量元素都需要绑定同一个事件处理的时候,这种情况可能会影响性能。每绑定一个事件都加重了页面或者是运行期间的负担。对于一个富前端的应 用,交互重的页面上,过多的绑定会占用过多内存。 一个简单优雅的方式就是事件委托。它是基于事件的工作流:逐层捕获,到达目标,逐层冒泡。既然事件存在冒泡机制,那么我们可以通过给外层绑定事件,来处理 所有的子元素出发的事件。 
重绘与重排 
浏览器下载完HTMl,CSS,JS后会生成两棵树:DOM树和渲染树。 当Dom的几何属性发生变化时,比如Dom的宽高,或者颜色,position,浏览器需要重新计算元素的几何属性,并且重新构建渲染树,这个过程称之为重绘重排。 

更多前端开发知识及实战,请到跃龙南路数字大厦,咨询南通渡课计算机培训中心!


阅读上一篇:参加成都新媒体运营培训有哪些优势?
阅读下一篇:渡课详解php语言最牛掰的Laravel框架

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟