广东快乐十分

天天招生网

石家庄英孚英语

  • 学费:咨询 优惠价格:1
  • 开课时间:随到随学 学时:400 浏览量:
  • 授课机构:石家庄教育培训
  • 上课地点:石家庄

联系方式: 0311--85590086

1965年,一位名叫Bertil Hult的瑞典年轻人创办了EF 英孚教育。EF 英孚教育在简单的工作条件下,凭着一个简单的理念起步:将瑞典高中生送去英国学习英语。这是一个再简单不过的商业创意-实地学习英语和文化-但这一创意开创了前景无限广阔的未来。

【日常生活中的语言培养】

少儿在学习的过程中获得的多数知识和技能与他们的日常生活密切相关。因此,教师应不失时机地利用日常生活中的各个环节,让少儿说出使他感兴趣的事物的单词 (教师可适当个别指导),如:吃饭时说出碗、菜的单词,以及各种周围事物的名称,将随机教育渗透到教学中。但是少儿的认读能力与口语水平各不相同,有的能大胆发音读词,有的则不敢张口发音,这就要求教师对于能力较弱的少儿,多一些关心和亲近,有意地请他们发言,创设情境,鼓励他们大胆发音,而对于能力较强的少儿,可以向他们提出更高的要求,如请他们领读儿歌,领唱童谣,让他们表演英语情景剧等。

石家庄英孚英语    咨询电话:0311-85590086

【打破传统的母语原则】

在英语教学中,用母语教外语是当前比较常用的教学方法,但这种方法使少儿在用英语时,往往先要在脑子里进行一道翻译程序,这样,少儿听说英语就跟不上正常的语速,影响其英语水平的提高,如“西瓜”用英语怎么说少儿在理解英语时都先介入汉语,所以,教师应尽量使用英语来教学,借助手势、表情、动作、情景帮助幼儿理解,并坚持同样的手段,使少儿习惯这些手势加英语的意思。

【广东快乐十分】
我们的使命:
让每一个学生都能获得卓著的成长能力
我们的愿景:
成为品质可信赖,创新可持续,具有全国影响力的教育品牌
我们的价值观:
坚毅、关爱、卓越、共成长


【少儿教育】

广东快乐十分 英孚少儿一贯坚持“一切为学员考虑,一切以质量为本”的办学宗旨,各直营分校采用统一的师资调配、课程设置和教材;统一的投诉系统、教学服务和教学质量管理体系,确保所有来英孚少儿的学员都能得到最高水准的教学和服务。


【主修课】
根据一对一测评结果,选择不同级别的主修课程

【基础口译】

基础口译是昂立外语历史悠久、积淀深厚的课程。全真模拟考试、倒计时答疑、考前峰会、考试直播和解析组成完整的基口3D备考链,实现考前、考中、考后的学习闭环。敲门即入的开放课堂向家长免费开放,老师上课风格和孩子课堂表现尽收眼底。 

  • 石家庄英孚英语让孩子快乐学英语,收获成绩更收获成长

石家庄英孚英语    咨询电话:0311-85590086



阅读上一篇:石家庄埃森少儿英语
阅读下一篇:台州英语课程简介

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟