广东快乐十分

天天招生网

健身教练需要学习哪些内容

联系方式: 15106188231

健身教练培训内容

健身教练作为当下热门职业,很多年轻人都想要投身于这个行业。那么健身教练究竟需要学习哪些内容呢?

首先,作为健身教练,最基础的也是最难的就是运动解剖学,只有对骨骼和肌肉的充分了解,才能够科学的运动和避免运动带来的损伤。

营养学:健身行业流传一句话:三分练七分吃,科学的饮食是获得健康和好的身材的前提,了解人体所必须的营养素,肌肉生长所需的物质条件,脂肪燃烧所需要的条件,运动消耗的的顺序等等。

运动心理学:了解运动心理学才能够让会员让健身者累并快乐着。充分了解健身者的运动心理,是让健身者坚持健身的重要前提。坚持健身是达到健身目的的唯一渠道。

体态评估,体测,让健身教练帮助会员更加了解自己的身体,为健身教练给会员制定训练计划提供科学依据。

器械使用:作为一名健身教练不仅要懂得使用器械,并且要知道每个动作的设计原理。

运动基础的制定:根据每个人的体质和健身目的不同,制定出适合会员的私人训练计划。

饮食计划:根据训练目的和体质的不同,制定出专属的饮食计划。

私教小工具:让训练更加具有趣味性,让训练不在单调。

格斗私教:格斗作为一种全新的健身形式,又快速燃脂的作用,并且具有防身的功能,并且自带趣味性,也是目前在健身房中最受欢迎的课程之一。

快乐私教:香港快乐私教有限公司独立开发的全新课程,基于课程的多样性和科学性,让健身教练能够独立开发课程,思维更加开阔,并且快乐私教课程中加入了健身教练职业规划和健身教练职业规范和自我包装元素。目前在健身市场上也是最受欢迎的一项课程。

 



阅读上一篇:青少年体适能课程
阅读下一篇:健身教练证书的重要性健身教练证书培训

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟