广东快乐十分

天天招生网

长春日语培训初级日语培训

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:计划开班 学时:50 浏览量:
  • 授课机构:长春鑫之源教育科技有限公司
  • 上课地点:红旗街万达广场3号楼3单元5层

联系方式: 0431-81938896

标准日本语初级上册:

招生对象:日语零基础,对日语感兴趣或以日企就业、赴日留学、各种日语考试为目的学员均可报名学习。对学历、年龄等无要求。
学习目标:通过1个月到3个月的学习,达到日语国际能力N5J.TEST F级水平。从50音图的正确发音、书写开始入门,学习日本语日常问候及数字、时间、日期等的表示方法;掌握日语标准语音、语法特点、句型结构;读懂、理解内容简单的日文文章;掌握1400个单词,70多个基本句型和语法点;同时,教学生能够运用判断句、叙述句、疑问句等句型进行简单的日语会话及读写小文章。可用学过的句型和日本人进行简单对话。
标准日本语初级下册:

招生对象:已经学习完毕N5课程(初级上册),对日语感兴趣或以日企就业、赴日留学、各种日语考试为目的学员均可报名学习。对学历、年龄等无要求。
学习目标:通过1个月到3个月的学习,达到日语国际能力N4J.TEST E级水平。掌握1550个单词,120多个基本句型和语法点;同时,教学生学习动词的命令形、禁止形、意志形、条件形、可能形等各种活用变型,掌握敬语、使役、样态等复杂的语法现象。力求使学生能够进行一般性会话并能较熟练的书写文章,用学过的句型和日本人进行简单的会话交流。

学习特色:5-8人小班授课,老师采用互动式教学模式,让每位学员能够寓教于乐,在互动中
学到实用日语。为了进一步提高日语的听说读写能力,以及提高N2考级考研考博的应试和应用能力,在单词、语法、句型、敬语的使用、读解、翻译等面进行详细的指导和讲解。可熟练与日本人对话和交流。 具备良好的日语学习氛围和日语环境。



阅读上一篇:嘉兴平湖(云舟教育)学日语助你0基础学到N2水平
阅读下一篇:日语学习就选番西教育

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟