广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 导游 >> 阜阳和润会计教育 >> 详细课程

阜阳和润中级会计师培训班怎样靠谱吗

  • 学费:1 优惠价格:咨询
  • 开课时间:随到随学 学时:108 浏览量:
  • 授课机构:阜阳和润会计教育
  • 上课地点:阜阳市颍州区万达广场2号公寓写字楼1103

联系方式: 18855970715

阜阳和润中级会计师培训班怎样靠谱吗

 

阜阳和润中级会计师培训班怎么样?和润会计教育靠谱吗?和润会计安徽连锁的教育培训机构,安徽各地有十数家校区供大家接近学习,从事会计工作的人都知道,会计行业需要拼经验、拼证,所以每年的会计职称考试,无论是初级会计、中级会计、还是注册会计考试,都有几十万甚至百万的报名者,截至到2016年年底,中级持证人数已经累计达到168.7万,但是很多中级会计持证者有这样的疑惑,为什么同样持有中级会计证,我的工资却没有他的高?说到底还是在能力上有欠缺,那么考取中级会计证后,要想工资比其他人高,需要怎么做呢?

 

一、扩宽知识层面

一部分中级持证者之所以工资没有其他人高,原因就在于考取中级会计证后,放松了警惕,知识的储备仅限于这几年的工作经验以及中级会计备考的相关知识,在会计专业知识方面不够有深度,对于财务、会计、审计、税务、投资等方面的知识只停留在表面,所以要想自己的工资比别人高,首先要在自己会计专业领域有一定的深度,另外还要学习经济、法律、企业管理、营销等相关知识,以此来扩宽自己的广度。

 

二、增强处理业务能力水平

没有其他人工资高的第二个原因,应该是自己在处理业务能力水平上的欠缺,这方面能力的欠缺直接导致工作效率低,以及领导对你的认可度,你想啊,同样都在公司财务部门工作,领导交代你们差不多的任务,他用两天就交出让领导满意的答案,而你拖了一周还没有头绪,一比较,自然工资不会高,甚至还面临被炒鱿鱼的危机,所以,要想工资比别人高,要增加自己处理业务能力的水平,例如熟练使用财务管理工具的能力、分析问题的能力、解决问题的能力。

三、加强个人能力的提升

除了专业方面要与高薪资者持平,甚至是超过,还要在专业水平之外,提高相应的个人能力,这个能力包括以下几方面:

 

1.沟通能力

沟通能力,看似就是简单的说话,其实并不是,这里边的学问很大,尤其是对于不善交际的会计人来说,虽然都是同样持有中级会计证,但是你不会与领导汇报工作、不善于与银行、税务局、审计局的人打交道,沟通不畅,表达欠佳,即使你有再大的能力,无法表现出来,也是没有用的,所以沟通能力至关重要。

 

2.抗压能力

会计工作,都知道并不是外人看到的那么光鲜亮丽,甚至需要承受更大的工作压力,作为中级会计的持证者,你缺乏抗压能力,遇到棘手的问题就想逃避、遇到难题就放弃、缺乏事业心,想必工资固然不会高。

 

3.团队精神

虽然财务部是公司的部门之一,但是你也是公司组成的一部分,作为公司的一员,团队精神很重要,如果你对公司的事情毫不关心,不参加任何公司活动,更不会给公司献言献策,相反,其他持证的中级会计者,积极为公司建设做贡献,出脑力、出体力,一比较,差距显而易见。

四、要及时对自己的职业做出规划

有很多中级持证者缺乏对自己职业的规划,缺乏事业心,以为平平淡淡就是最好的职业规划,拿着固定的薪水,在固定的岗位工作,这样不思进取实则是在坑害自己,同样是中级持证者,其他人考完中级会计后,继续向注册会计师考试努力,而你却满足现状,人家拿到注册会计师证,而你还在原地踏步,最后有晋升、加薪的机会,你也不会有机会。

  

所以,小编想告诉中级持证者,你们已经取得了中级会计证,已经证明你们无论是在知识层面还是其他能力方面,都已经很棒了,但是要想职业发展的好,有更大的潜力,以上的几种能力一定要加强,甚至具备的能力要超越以上几点,这样无论是升职还是加薪,都不比别人差,都会有机会。

阜阳和润会计培训0558-3883347 武老师 18055821486  QQ:1968452881 
阜阳校区咨询地址:阜阳市颍州区万达广场2号公寓写字楼11楼1103

 



阅读上一篇:2018导游在那里报名九江科技中专
阅读下一篇:合肥教师证培训教师证哪里能报班

相关课程

名师推广

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟