广东快乐十分

天天招生网

2017年丹徒事业单位面试培训班招生简章

  • 学费:2480 优惠价格:2480
  • 开课时间:笔试成绩公布 学时:24 浏览量:
  • 授课机构:佰大教育尚文咨询有限公司
  • 上课地点:维扬路243号双子星国际广场月座712

联系方式: 18952596319

“诚以立身,教以惠民,学以圆梦” -- 江苏佰大教育(镇江分校)
【佰大教育】2017年镇江丹徒区事业单位面试课程(仅供参考,具体以实际课程为准)
1、封闭系列结构化面试 5天5晚 4680

2、封闭系列结构化面试  2天2晚 2480

3、在职系列结构化面试 连续周末上课 电话咨询
4、在职系列结构化面试 晚班 298/晚
5、协议系列结构化面试 无限学 10800,通过后再付款
6、VIP1对1系列结构化面试 随时 笔试成绩公布后 电话咨询
团报优惠:2人团报优惠200,3人团报优惠400,4人以上团报优惠600

上课地点:丹徒区当地或镇江市区开班,如果有其他需求,请及时和课程老师联系


广东快乐十分 更多上课细节可以来电咨询我们,也可以关注我们的官方网站!

今日时政话题:镇江老人捡到钱包后为找失主寒风中徒步两公里

广东快乐十分 前天清晨,凛冽寒风中,一名60岁老人徒步2公里到世业派出所求助民警,为他捡到的钱包寻找主人。

广东快乐十分   记者了解到,14日一早,世业派出所走进来一位老人,从身上掏出一只灰色钱包。他说,这是他刚才在路上捡到的钱包,还未打开过。然后当着民警的面,他打开了钱包。包内有两张农行卡、一本驾驶证、U盾、现金几十元及一些大人、小孩的照片。

广东快乐十分   民警经询问得知,捡到钱包的这位老人叫何士凯,丹徒区辛丰镇人,在世业镇打工。当天早上,他在世业农场的路边干活时,看到了这个钱包,他想交给民警,但苦于未带手机,于是就徒步走到派出所。

  民警根据包内证件上的信息很快联系到失主。失主得知这一情况一再表示感谢。民警也赞扬了何士凯拾金不昧的行为,并主动开车送何士凯到务工地点。

     60岁老人尚且如此,我们更应该引起重视,遇到这样类似的事情的时候,应该毫不犹豫的去做!

知公知考,佰战不殆!



阅读上一篇:宗安公考大学城分校太谷县事业单位面试课程热招
阅读下一篇:王智精英公务员2018国家公务员笔试班开课通知

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟