广东快乐十分

天天招生网

2017年句容事业单位面试培训班招生简章

联系方式: 18952596319

“诚以立身,教以惠民,学以圆梦” -- 江苏佰大教育(镇江分校)
【佰大教育】2017年句容事业单位面试课程(仅供参考,具体以实际课程为准)
广东快乐十分 1、封闭系列结构化面试 5天5晚 4680

广东快乐十分 2、封闭系列结构化面试  2天2晚 2480

3、在职系列结构化面试 连续周末上课 电话咨询
4、在职系列结构化面试 晚班 298/晚
5、协议系列结构化面试 无限学 10800,通过后再付款
6、VIP1对1系列结构化面试 随时 笔试成绩公布后 电话咨询
团报优惠:2人团报优惠200,3人团报优惠400,4人以上团报优惠600

上课地点:句容当地开班,如果有其他需求,请及时和课程老师联系

广东快乐十分 更多上课细节可以来电咨询我们,也可以关注我们的官方网站!

今日时政话题:“工匠精神”———撑起边城新材料产业的“脊梁”

说起“德国制造”,往往会想到品质优良的汽车、机械产品和近乎苛刻的“工匠精神”。但不管是奔驰车还是宝马车,都用上了一家边城高新技术企业——句容市宁武新材料股份有限公司的产品。

坚守“工匠精神”,为新材料产业默默耕耘

在蓬勃发展的边城镇有一批像宁武、港峰这样的科技创新型企业,它们秉持“工匠精神”扎根细分市场,助力“中国制造2025”。宁武新材料是国家级高新技术企业,以生产聚氨酯聚醚为主,年生产能力达30万吨,宝马、奔驰汽车以及航空座椅的材料用的正是这里生产的聚醚产品,产品已经占到公司产品销售的50%以上。该公司总工程师翟洪金对记者说,“虽然研发中心只有17个人,但70%的高新技术产品都来自这个“工匠”团队。

广东快乐十分 宁武以其精致精细、执着专一的“工匠精神”将产品做到行业领先水平,聚醚系列产品被江苏省科技成果鉴定属于国际先进水平,出口量在同行业已经连续8年海关统计排名第一位。该公司被亨斯迈集团评为“全球十大优秀供应商”,称赞其产品品质达到了欧美顶尖同类产品的技术和应用水平。通过参加国家火炬计划项目,该公司研发技术稳步提升,多种新材料受到市场的追捧,很多企业慕名而来,主动寻求合作。

突出科技引领,向特色产业链创新转型

广东快乐十分 位于边城镇的句容市交通新材料产业基地是我市唯一一家国家火炬特色产业基地,这片5平方公里的园区里,已经形成了路面新材料基地、轨道交通新材料基地和土木工程新材料基地三大产业集群,不少企业已经成为全国交通新材料行业的领跑者。该镇以三大基地现有龙头企业和主导产品为依托,建链补链强链,引导和鼓励骨干企业开展“两站、两中心”建设,坚持“引进来”和“走出去”并行,并与材料领域的高等院校、科研院所广泛开展多种形式的产学研合作,加快形成产业集群提升产业自主创新和集成创新能力,形成规模较大、层次先进、创新能力强的新材料特色产业集群。扎实推进科研能力建设。南瓷企业研究院、贝斯特工程技术中心、苏博特土木工程重点实验室等研发中心加速建设。极宇科技、晶王新材、新福瑞二期等掌握“专精特新”技术的“单打选手”先后落户,新的经济增长点加速催生。

广东快乐十分 承接智力经济,安家筑巢构建人才集聚

广东快乐十分 宁武公司是边城镇交通新材料基地的支柱企业,公司拥有我市最早的院士工作站、博士后工作站、省工程技术研究中心。在这里,句容首个国家“万人计划”创业类领军人才应珏带领企业,走着一条与众不同的创新之路。港峰集团连续三年每年引进一位国家“千人计划”专家。在国家“一带一路”战略中,在北欧高寒地区建设高铁一直是个难题,公司自2014年与中科院上海硅酸盐研究所建立合作关系后,引进王仕维团队,专门针对现有高铁用绝缘子在低温情况下无法使用的问题,研制出特高压输电线路用高强度长棒形瓷复合绝缘子,成功解决了这个难题。项目不仅获得了省“双创团队”称号,还获得了省战略性新型产业专项资金和省重大科技成果转化专项资金。2015年,句容市“福地英才”创业类重点资助人才张召舟带着他的脱硫石膏项目入驻了园区;2016年,句容市“福地英才”创业类重点资助人才陶卫健带着他的环保手机外壳项目在园区落地生根。

“人才是候鸟,环境是气候。”七山两水一分田的边城镇把优化生态环境作为吸引人才的“磁石”,提高产业项目落户门槛,坚决淘汰污染性产业项目,以“工匠精神”耕作边城这片沃土,擦亮“江苏硅谷”这张名片。

知公知考,佰战不殆!  



阅读上一篇:长春市事业单位面试培训辅导班
阅读下一篇:宗安公考大学城分校太谷县事业单位面试课程热招

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟