广东快乐十分

天天招生网
您的位置:石家庄培训广东快乐十分 >> 小语种 >> 西班牙语 >> 欧韵小语种教育 >> 详细课程

石家庄去哪学习西班牙语 来河北欧韵体验西语课程吧

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:随到随学 学时:50 浏览量:
  • 授课机构:欧韵小语种教育
  • 上课地点:开元先天下B1栋一单元502室

联系方式: 0311-83875867

  Spain:西班牙位于欧洲西南部伊比利亚半岛,面积为50.59万平方公里,东临地中海,西邻葡萄牙,北与法国接壤,南隔直布罗陀海峡与非洲的摩洛哥相望,首都马德里。西班牙环境优美,气候宜人,素有“旅游王国”的美誉。全年365天,西班牙有360天为阳光灿烂日,是世界上阳光日较多的国家。

  西班牙拥有完善的市场经济,众多的支柱产业,其国民生产总值居世界第八、欧洲第五。西班牙经济在1986年加入欧盟后出现发展高峰,1998年成为首批加入欧元区的国家之一。纺织、服装和制鞋业是西班牙重要传统产业,其国民经济的重要支柱产业包括汽车工业、制造业、旅游业等。

  西班牙语是西班牙的官方语言和全国通用语言,在全球有超过5亿人说西班牙语。它是第二大常用沟通语言,世界经济、政治、文化沟通的第三大语言,联合国六种工作语言之一,也是欧盟、世界贸易组织和国际政治会议的重要语种之一。 

欧韵小语种学校优势:

1.专业欧洲语种教学,专注于德语,意大利语,西班牙语,葡萄牙语,法语,俄语。
2.所有语种均配备专职教师授课,保持教学连贯性。
3.所有语种随到随学,一人就开课,节省学生时间。

4.学校环境优越,设备齐全,咖啡饮料一应俱全。
5.学校为每一个学生制定适合的学习计划,因材施教,提高学习效果。

   河北欧韵小语种教育,是河北省专业教授欧洲语种的机构,也一一家专一欧洲语种培训机构。以通行欧洲为目标,让每一位学生成为地道的欧洲语言使用者。河北欧韵小语种教育为每一位学员量身定制专属课程,提供专属学习方案。欧韵教育根据学生实际情况,开设有留学,商务,移民,兴趣等不同的课程,学员学习结束可开具使馆认可的课时证明。我们对学生高标准,严要求,获得了社会各界的一致好评。

  你听过西语吗?你喜欢西语吗?如果你是想留学或者是语言爱好者,请来参加我们的零基础西语体验,喜欢不喜欢,体验才知道,来欧韵吧!



阅读上一篇:宜兴新支点西班牙语 初级开班在即 欢迎加入
阅读下一篇:重庆番西教育 西班牙语培训 商务西班牙语课程班开班啦!

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟