湖南五年一贯制大专的优势 大专院校 高职高专_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:长沙培训广东快乐十分 >> 大专院校 >> 高职高专 >> 湖南商贸学校 >> 详细课程

湖南五年一贯制大专的优势

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:不限 学时:24 浏览量:
  • 授课机构:湖南商贸学校
  • 上课地点:湖南长沙

联系方式: 15074818207

  “五年一贯制”大专教育与普通大学相比,具有时间短、费用低、好就业等优势。在时间上,初中生上五年一贯制大专相对于上传统模式的大专至少节约一年的时间,省去了不必要的经济负担;从年龄看,初中生较早进入大专学习,容易形成基础扎实、专业适应能力强的特点,在就业竞争中将处于优势地位;从就业角度考虑,五年一贯制大专教育的最大优势和特点在于贯通中、高等教育,整体设计和统筹安排学生的知识、能力、素质以及技能的训练和培养。学生毕业后符合企业人才需求标准,易于就业。有些学校还与学生签订“就业保障协议”,让学生免去“毕业即失业”的苦恼。
  


阅读上一篇:湖南五年制大专电子信息工程好不好
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟