广东快乐十分

天天招生网

镇江建造师培训造价员考前培训,职业技能培训来西府教育

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:面议 学时:面议 浏览量:
  • 授课机构:西府教育镇江分校
  • 上课地点:镇江市京口区中山东路98号永康大厦5楼西府教育

联系方式: 0511-85086981

西府教育沙老师

欢迎来电或来校咨询!


瀑布跨过险峻陡壁时,才显得格外雄伟壮观。西府教育与您共勉!


造价员与造价师的区别 不同点 级别不一样,师比员高;权限不一样,造价员只能编制不能审核,也就说没有审核的权利,而造价师可以。 根本区别 造价工程师属于国家依法设定的职业资格,是国家行政机关实施的行政许可,是职业市场准入,造价工程师依法具有相应造价文件的签字权并依法承担法律责任; 造价员是一种岗位设置,造价员证书属于职业水平证书,不具有行政许可的性质,也不是职业资格的市场准入,造价员的职责是协助造价工程师完成造价工作,造价员不具有独立的造价文件签发权。 江苏造价员考试跟一般考试不同,特别重视对考生实际动手能力的考查。没有造价预算专业基础和实际工作经历的,想通过考试难度很大,提前学习,争取通过考试。 在镇江考造价员造价师证书,建造师证书,可来西府教育!

地址:镇江市京口区中山东路98号永康大厦5楼西府教育
公交线路:11、5、105、118、4路到大市口东站下

以下热门课程开课:CAD/CAM/UG/ProE产品设计钣金设计/UG产品造型模具设计/CATIA造型设计/SOLID Works机械设计/CAXA线切割/Photoshop平面广告设计淘宝美工/CoreDraw/illustrator/MasterCAM/3Dsmax室内设计/建筑设计/会计证/会计职称/手工做帐/用友金蝶实训/人力资源师/电工证/电焊证/电子商务师/电工考证加技能/电气PLC/摄影/成人学历/建造师/预算造价/心理咨询师/育婴师/教师资格证/神笔/





阅读上一篇:建青学校市政园林预算实训班要开新班了 欢迎来电咨询(青岛)
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟