长沙初中英语补习班|长沙英语培训 长沙英语培训_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:长沙培训广东快乐十分 >> 英语培训 >> 口语 >> 伯明汉国际英语学校 >> 详细课程

长沙初中英语补习班|长沙英语培训

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:早上九点到晚 学时:100 浏览量:
  • 授课机构:伯明汉国际英语学校
  • 上课地点:湖南长沙

联系方式: 18890395196
 长沙初中英语补习培训班,长沙开福区英语培训机构,伯明翰英语培训学校。伯明翰教育提供专业化教育服务,有专业化的管理班子,咨询、学管、教务成员梯队均来自知名院校机构,常年从事教育咨询服务,教育方面专业功底深厚,能有效为家长及学员答疑解惑,提供高品质咨询服务。 伯明翰教育给学生提供出国学习体验及假期特训营等体验式教学机会,开阔学生视野,激发学生的求知热情,学会融入团队生活。
  家长对孩子的教育越来越重视,很早就报名各种培训班。尤其是对孩子的英语学习格外重视,但是英语学习不同与其他,幼儿英语学习需要讲究方式方法,所以这就需要家长格外用心,选择适合孩子的英语机构。
长沙初中英语补习寒假培训班,很多英语机构都承诺多少天掌握多少单词、或是多少天能说多少口语,这种英语速成班的神奇效果令家长很心动。事实上英语学习是需要点滴积累,不断练习的,而不是一朝一夕的事情。长沙初中英语补习培训班,长沙开福区英语培训机构,伯明翰国际英语培训学校。

  伯明汉英语免费试听课预约,以及课程优惠详情,欢迎来电咨询


  伯明汉长沙校区
  侯家塘中心:芙蓉中路二段359号佳天国际新城3F
  松桂园中心:芙蓉中路一段468号湖南财富中心二楼(喜来登酒店对面)
  河西郡原中心:岳麓区金星大道468号郡原广场1楼
    四方坪中心:长沙市开福区三一大道312号华府一航线2楼(南方航空旁)



阅读上一篇:深圳英语口语训练班,南山英语口语交流培训
阅读下一篇:惠州零基础英语培训,英语口语,商务英语,日常英语培训

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟