广东快乐十分

天天招生网

吉林防水工砌筑工混凝土工建委技工招投标岗位持有

联系方式: 18311254016
 

安全员C也称建筑施工企业三类人员C、三类人员。安全员c是建筑施工企业专职安全生产管理人员,是指在企业专职从事安全生产管理工作的人员,包括企业安全生产管理机构的负责人及其工作人员和施工现场专职安全生产管理人员。三类人员考试合格者由建设部门颁发相应岗位《安全生产考核合格》,三类人员全国通用。
一、开考专业

施工员、安全员、资料员、监理员、材料员、质检员、试验员、测量员、电焊工、电工、塔吊、木工、电梯工特种作业等。

二、考试时间      

2个小时       

关键词:施工员岗位职责、安全员C材料员考试、材料员培训、电工、低压电工、焊工、架子工、合同员、试验员、监理员、材料员、材料员、公路养护工,蒸馏工、木工、防水工、绿化工、砌筑工、劳务员、取样员、标准员、塔吊指挥工、中高级电工、锅炉工、叉车、压力容器、土建施工员、电气质量员、塔吊、装载机、叉车、木工、塔吊指挥(信号工)、土建质量员、钳工、管道工、钢筋工、登高架设、制冷工、油漆工、数控车工、电子仪器仪表工、汽车维修、抹灰工、计算机操作、装配钳工、美发师、装饰涂裱工、机修钳工、混凝土、劳务员、铲车。



阅读上一篇:黑河管道工设备安装工弱电工专业培训中心
阅读下一篇:大连钢筋工模板工装饰装修工建筑人员上岗必备

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟