广东快乐十分

天天招生网

石锅拌饭酱的做法-十年正规机构培训加盟

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:0 学时:0 浏览量:
  • 授课机构:北京品味轩餐饮管理有限公司
  • 上课地点:北京市朝阳区小红门路城环城创意园

联系方式: 010-58430534
联系人:苏老师    
手机+微信:13065016601(电话预约两个人学,收取一个人的学费)
咨询-QQ:3159827271  (24小时在线)
地址:-(总部北京:北京市朝阳区小红门路鑫满城写字楼8号楼>》》分部济南:槐荫区阳光100国际新城)
一、【品味轩小吃】石锅拌饭介绍
随着现如今小吃项目越来越多,许许多多的餐饮创业者都不知道应该如何选择自己的创业项目,甚至有很多的人都不知道去哪里可以学做小吃。其实现在学做小吃的餐饮培训班非常多,其中品味轩小吃培训公司就是其中之一。凭借实惠的培训学费和专业教学模式和正宗口味成为好口碑的,被认可的培训机构。 石锅拌饭是近几乎年来人们非常喜爱的饭之一,把蔬菜与米饭在石锅中加热后,在“滋滋”做响中,把营养和美味拌在一起,如果再加上一个生鸡蛋和一大勺大富源特制拌饭酱,那真可以说美味不可阻挡了。多种材料混合在一起的浓浓香味,即使再挑食的人也吃个锅底精光。

二、【品味轩小吃】石锅拌饭培训
  >>石锅拌饭 =》实践教学无保留 =》优惠价2000元(各种面食详情联系苏老师)
  >>(石锅拌饭技术全套技术配方做法)
    
三、【品味轩小吃】石锅拌饭优势
石锅拌饭又可以称为韩国拌饭或者石碗拌饭,是韩国以及中国东北地区特有的米饭料理。经过多年发展,目前石锅拌饭已经成为韩国相当有代表性的食物。一般来说,石锅拌饭的材料非常简单,主要是米饭、肉类、鸡蛋以及豆芽、菌类等等,对菜的品种并没有特殊要求,只要是当季的时令蔬菜即可。投资餐饮开店做生意,小吃类可以说是很有优势的。如果想投资开一家餐饮美食小吃店,那么自己学习技术掌握核心才是关键,只有这样才能长久的经营下去,良好的口味与周到的服务才是成功经营一家餐饮店的必要宝。
咨询QQ:3159827271  (24小时在线)
地址:济南市槐荫区阳光100国际新城-




阅读上一篇:油酥烧饼的做法-烧饼技术培训
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟