广东快乐十分

天天招生网

油炸培训_炸鸡翅炸鸡腿培训【利润高】

联系方式: 010-58430534

油炸培训_炸鸡翅炸鸡腿培训【利润高】-油炸小吃培训_学习油炸小吃技术_炸鸡腿培训-品味轩汪老师在线咨询


  ◆ 品味轩热线(手机可加微信):13161203869(汪老师)◆

  ◆添加客服Q Q:2757477917 北京品味轩餐饮创业培训◆


  品味轩餐饮培训中心、拥有一百多种小吃美食项目,所有项目均采用正宗技术。
  由专业的师傅手把手一对一教学,包括烧烤的串制、腌制、调料全套技术教学,学员亲自动手操作,反复练习,直到做出学员满意的口味为止,不限定学习时间。
  油炸系列培训费用2000元
  炸鸡架、炸鸡排、炸牛排、炸鸡腿、炸无骨鸡柳、香炸鸡块、种肉串、炸丸子、蔬菜水果、炸香肠、骨肉相连等
  学习时间:随到随学,学会为止,没有时间要求与限制.
  品味轩项目特点:成本低、风险小、见效快、市场潜力大,因采用自主独特技术,竞争力小,不易被模仿。
  随着人们生活水平的提高,人们对于饮食的要求也在不断的增长,现在的人们普遍要求“健康、美味、养生”,吃的健康,成为了越来越多的人的追求。北京品味轩所做的美食就具有这样的特点,欢迎各地的朋友前来考察!
  油炸烧烤是指将食品裹上用脆浆粉,加清水调成脆浆糊,可便炸熟后的食品外酥里嫩。油炸不同于烧烤,油炸食物侵入食用油中加热,通过高温的油来炸出香脆的烧烤,这种烧烤做法是无烟制的。
  很多人会认为明明是油炸食品,为什么要叫烧烤呢?那是因为油炸出来的食品跟炭火烧烤的味道是完全一样的,所以故称为油炸烧烤。


  ◆ 品味轩热线(手机可加微信):13161203869(汪老师)◆

  ◆添加客服Q Q:2757477917 北京品味轩餐饮创业培训◆

  总部地址:北京市朝阳区小红门路鑫满城写字楼8号楼

  分部地址:山东济南市槐荫区阳光100

  培训方式:

  1、常年招生培训,节假日不休。

  2、不限制学习时间,随到随学,包学会。

  3、真材实料,手把手操作,现场直现,完全掌握为止。

  4、先品尝口味,再签订培训合同,学不会按合同退款。

  5、免费食宿、免费材料、免费技术更新、免费售后服务。

  创业有时候会给人一种很难的感觉,没有经验,没有人脉,没有足够的金钱,怎么才能创业呢?其实,创业,只需要一个好的机遇,选择一个好的项目,并且专心认真的进行经营。

  品味轩餐饮不能让您一夜致富,但是肯定能够让您通过自己的勤劳致富,成功实现创业当老板的梦想。

  百度搜索 ◆品味轩汪老师◆ 更多学习项目欢迎咨询

  最后小编在这里祝大家生活美满 财源广进 心想事成!



阅读上一篇:邯郸臭豆腐培训学校-技术配方无保留
阅读下一篇:木炭烧烤技术培训

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟