少儿围棋培训 提升孩子的综合素质 围棋免费体验 职业技能 棋类_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:洛阳培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 棋类 >> 洛阳华夏培训学校 >> 详细课程

少儿围棋培训 提升孩子的综合素质 围棋免费体验

  • 学费:40 优惠价格:40
  • 开课时间:09 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:洛阳华夏培训学校
  • 上课地点:洛阳市西工区王府井中泰新城泰福苑10楼1004

联系方式: 15838564056

  围棋教育与幼儿智力开发具有众多契合点,许多家长希望通过围棋开发幼儿智力,但幼儿正处于学习能力、理解水平较低;形象思维占主体、逻辑思维萌芽的阶段,正是学习围棋的时机。因此,围棋教育必须契合幼儿的认知能力与思维特点进行。同时爱玩是孩子的天性,传统的灌输式教育扼杀了孩子的学习欲望,所以培养兴趣才是孩子学围棋的第一要务。


   常年开设入门班、初级班、中级班、高级班和段位班。随到随学欢迎各位家长携带孩子前来报名学习,让围棋成为您孩子成功的起点。


我们的目标:让快乐与孩子相伴,让智慧与孩子同行,让专注成为孩子的习惯,让思考成为孩子的好朋友。


我们的宗旨:激发孩子学习围棋的兴趣,开发孩子的智力,于棋理中学到勤思考、练意志、坚毅力的品格。


我们的特点:对于零基础的孩子实行小班化教学(老师与学生一对一教学),让孩子快速掌握围棋入门的基本技能。对于已经掌握围棋基本技能的孩子实行大班化教学,让孩子在快乐的学习中潜移默化的将智力游戏升华至高雅的文化艺术。


学习围棋的好处:
1、开发孩子的智力。
2、提高孩子的注意力增强孩子的记忆力。
3、培养孩子独立思考和独立解决问题的能力。
4、对孩子进行挫折教育,培养孩子积极向上永不放弃的精神。
5、培养孩子的道德素质和规则意识,提高孩子的交际能力。
6、陶冶性情、提高修养,做一个有品位、自信而优雅的人。


洛阳围棋培训

洛阳较专业的围棋

洛阳开发智力的培训

洛阳锻炼孩子性格的培训

洛阳国学培训

洛阳洛阳哪里有学围棋

洛阳西工围棋培训




阅读上一篇:河南专业少儿围棋培训班
阅读下一篇:怎么唱歌好听打开嗓子

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟