广东快乐十分

天天招生网

美国幼儿园阶段课程

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:电话咨询 学时:192 浏览量:
  • 授课机构:石家庄瑞思学科英语
  • 上课地点:石家庄市裕华区体育南大街363号世纪华茂B座5层

联系方式: 13333216699

品牌简介

广东快乐十分 我们希望通过对英语思维力及未来领导力的培养,让中国孩子成为杰出的世界公民。

瑞思学科英语自2007年进入中国市场以来,备受孩子和家长的青睐,经过长达八年的努力,我们为中国不同年龄段的孩子创造与国际先进标准同步的教育体系。瑞思依托霍顿?米夫林?哈考特(HMHG)集团全球丰富的教育行业经验和优质的产品资源,采用互动多媒体为教学手段,旨在为3-18岁的孩子提供纯正美式幼儿英语、儿童英语、少儿英语。在全浸入式英语环境中,激发孩子的英语学习兴趣,英语如母语般运用自如。瑞思帮助孩子掌握语言背后的逻辑、文化、思维方式,培养孩子解决实际问题、团队合作、演讲演示的能力及创造力。

每年数万学员在此接受美式英语教育。

美国幼儿园阶段课程

3-5岁幼儿英语,是在浸入式的英语环境中,通过科学地引导,在各种主题游戏中学习。同时引导孩子选择自己感兴趣的方式学习英语,养成正确学习的习惯,动手的同时激发创造力。英语如母语般自然习得。

英语主题教学,孩子从小爱上英语

3-5岁的孩子处于语言学习的黄金期。对于英语,孩子会已“母语”的形式掌握并自然运用。调动孩子的英语兴趣尤为重要。瑞思学科英语采用主题教学的方法,通过故事、歌曲、游戏等方式灵活的表现出来,让孩子在生动有趣的互动过程中,在浸入式的英语环境里,英语自然习得。每个主题都会初步涉及数学逻辑、自然科学,为下一阶段系统学习学科知识做好铺垫。

每个孩子性格不同,有的爱表达、有的动手能力强、有的喜欢音乐,区角活动是指用孩子擅长的不同方式学习同样的英语知识。尊重每个孩子的独特性,从他们的兴趣出发,英语学习事半功倍!

看词能读,听音能写

通过语音专项训练,让孩子循序渐进的了解到字母及词根的发音。发音练习并非不断重复某个音,而是感受字母在不同的单词、句子中的读音,感知字母的韵律。例如学习an的发音,会把它放在进tan、man、fan中拼读。这样即使是不认识的单词也能拼读、拼写,使孩子对英语阅读产生浓厚的兴趣。无论孩子在什么场合,当孩子看到某个词时会自然而然的拼读出声。

口语表达,清晰流利

经过语音专项训练,孩子能够用地道的英语读出单词。接下来老师会引入词群的概念,引导孩子找到词与词之间的联系。孩子借助词群,在朗读时减少停顿时间,从而提升流利度。孩子能够流利朗读后,注意力就会从词的层面转移到句子的理解层面,进而提升阅读能力。

选词填句,启蒙孩子的写作兴趣

这个阶段的孩子有强烈的表达欲,但不具备写句的能力。选词填句是孩子借助词库来填写一个有意义的句子。孩子能够根据场景,选择一个合适的单词填空,完成一个有意义的句子,逐步培养孩子写句的兴趣。



阅读上一篇:【慧读国际】是不是接触英语越早词汇量积累的越多?
阅读下一篇:河北美国小学阶段课程

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟