广东快乐十分

天天招生网

南通学手机维修课程

  • 学费:咨询 优惠价格:1
  • 开课时间:长期 学时:长期 浏览量:
  • 授课机构:广州爱疯手机维修培训学校
  • 上课地点:广州番禺区市桥大罗村

联系方式: 15812440632

2016-2020年中国手机行业发展现状调研与发展趋势分析报告显示,由于我国手机用户已经达到12.8亿,普及率达到95%左右,市场已基本饱和。预计在2016-2020年,我国手机市场需求主要来自手机的换新。而随着4G网络的迅速普及,预计2015年,我国智能手机的销售比例将进一步提高,4G手机用户将达2.5亿,4G手机出货量也会大幅增长。


爱疯手机维修学校以市场需求为导向,全新推出苹果,三星,华为,小米,oppo,vivo等常见智能机型的维修技巧,重点学习苹果系列4S、5S、6代,6plus的主板维修技巧。从学看手机电路图,智能手机电路原理分析,电烙铁,热风枪焊接技巧,软件刷机与解锁等4个方面学习,达到独立维修的能力。

课程简介:
1、风,烙铁(无铅锡/有铅锡)焊接调控及维护
2、电子元件的焊接(不吹坏电子元件并无虚焊、有些人工作数年,但换排线时,搬过的电容电阻,总是虚焊重重,原因何在)、贴片IC、BGA蕊片的焊接
3、拆胶技术:传授老师多年来积累的拆胶经验,不用任何溶胶液.只须简单工具+巧妙的使用.就可成功.绝不掉点、不断线、一些老师傅工作多年。
4、传飞线密绝,重点针对无排线换的手机,而偏偏排线坏,主板断线,用漆包线做焊盘,加长主板印刷线路。
5、塑料件的焊接:掌握内联、卡座、尾插,耳机插座、排线座、键盘板内联座的风焊技术,不变形,不损坏,同时教辨别组装塑料件的方法,因为组装塑料件太差!
6、换排线:此项手功比较细腻,须有耐心和细心操作,现在杂牌手机以换排线这主维修较多,在我们这里学习,简单的焊接工+老师巧妙的指导=成功.
7、LCD显示LED灯光TL触屏拆装、PA功放集成电路小板拆装、听筒响铃振子话筒拆装
8、仪器仪表实操使用技能 自动保护稳压电源 、数字万用表 、3G综合测试仪(含DC电压表,示波器,频率计,频普仪,高频信号发生器等) 测量手机电压V、电流I、主副时钟CLK、中高信号频率、控制脉冲信号、PA发射功率、RXTXIO信号等等,每人一台真机操作,这是进入维修前的重要的一步。
9、拆机 真机手把手练习,翻盖机,直板机、滑盖机、侧滑、PDA掌上电脑
10、软件仪实操使用技能 使用电脑操作:所有机型软件下载,安装,使用真机练习,熟练掌握刷机技能.排除软件引起各种故障如:不开机,白屏死机,无网络,不上网QQ,话机锁,网络锁,加密、解密、修复IMEI,无中文等等。目前主流智能手机操作系统APPLE的IOS的刷机、越狱、程序安装及多媒体下载。Android安卓系统的刷机方法、ROOT权限、程序安装及多媒体下载。
11、传授维修技艺本中心经过多年的经验积累,经过修改和整改,将这些维修心得和侦测处理方法(可谓是智维通的“葵花宝典”!传授给学员快速排除各种故障!如:不开机四步法,无信号三步法,无发信/信号跳水三步法,不读SIM卡三步法,按键无效三步法,无显示、无听筒、无响铃、无送话、无灯光、无触屏、无照相等等各种故障只需二三步搞定!
12、维修学会接机,注意接机时所存在的风险,与顾客沟通的技艺及报价。(技术再好,但手机接不下来,又有什么用呢)所以我们要培养全方面的人才。 独立处理手机的任何故障(有专门进行指导维修,本中心有大量维修机供学生实操) 保修机注意事项 档口的经营方式


学习时间:3个月 
学习时间:上午:9:30—12:00,下午:2:00—5:30 晚上:7:00-9:00 


 



阅读上一篇:厦门现代3D服装打版立裁培训
阅读下一篇:南充技师学院(四川张澜职业学校)2017年招生简介

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟