少儿围棋培训中心 拓展孩子思维 训练专注力 职业技能 棋类_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:洛阳培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 棋类 >> 洛阳华夏培训学校 >> 详细课程

少儿围棋培训中心 拓展孩子思维 训练专注力

  • 学费:10 优惠价格:10
  • 开课时间:09 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:洛阳华夏培训学校
  • 上课地点:洛阳市西工区王府井中泰新城泰福苑10楼1004

联系方式: 15838564056

 围棋——是一种策略性的两人博弈游戏,古时称“弈”传为尧作。围棋蕴含着丰富的文化内涵和缜密的思维体现,对孩子的注意力、控制力、思维能力是一种很好的锻炼。人生如棋,棋如人生。围棋通过不断的构思,谋篇,布局,判断,决策和计算,让人领悟思维的奥秘。


     统计显示:我们这边学过围棋的孩子比普通孩子成绩高出30%


     围棋教育与幼儿智力开发具有众多契合点,许多家长希望通过围棋开发幼儿智力,但幼儿正处于学习能力、理解水平较低;形象思维占主体、逻辑思维萌芽的阶段,正是学习围棋的时机。因此,围棋教育必须契合幼儿的认知能力与思维特点进行。同时爱玩是孩子的天性,传统的灌输式教育扼杀了孩子的学习欲望,所以培养兴趣才是孩子学围棋的第一要务。


教学目标:认识围棋,提起学员对围棋的兴趣;

教学内容:学习围棋规则,棋盘和棋子的认识,双打吃,关门吃,征子,枷吃,真假眼,做眼,破眼,禁入点;学习双活,对杀,打劫,死活的基本形状,大眼的气数,围棋终局胜负计算法,布局入门。


招生对象 :
   4-18岁学生

   从科学角度认为孩子在4—15岁正式学习的转折点。有些家长认为孩子还小,等7—8岁上小学才正适学习。这是一个错误的说法。到那时,您的孩子就比已经学习的孩子智力开发晚了很多。


我们的特色服务:
1、练棋室:围棋是竞技类的游戏,需要在对弈中积累经验。我们免费开放练棋室。欢迎各位学员和围棋爱好者前来对弈。
2、围棋考级:围棋考级可锻炼孩子的毅力,提高抗挫折能力。我们提供洛阳围棋协会考级报名服务。
3、围棋在线对弈平台,为学院开放对弈平台,老师可在线点评指导。
4、亲子课堂家长孩子一起学。


 洛阳华夏国学书院致力于传播中国传统文化开设围棋课少儿班老师耐心负责教学经验欢迎免费试听


洛阳围棋培训

洛阳较专业的围棋

洛阳开发智力的培训

洛阳锻炼孩子性格的培训

洛阳国学培训

洛阳洛阳哪里有学围棋

洛阳西工围棋培训




阅读上一篇:专业围棋培训 开设零基础 一对一 小班
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟