专业围棋培训 开设零基础 一对一 小班 职业技能 棋类_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:洛阳培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 棋类 >> 洛阳华夏培训学校 >> 详细课程

专业围棋培训 开设零基础 一对一 小班

  • 学费:10 优惠价格:10
  • 开课时间:9:30 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:洛阳华夏培训学校
  • 上课地点:洛阳市西工区王府井中泰新城泰福苑10楼1004

联系方式: 15838564056

洛阳华夏国学书院管理严格,教师优秀,有围棋职业到业余师资,职业教练负责段位学员技术提升,业余教师负责启蒙教育。我中心要求教师教授学员围棋技术与品德修养,教学理念完善,学习环境优雅,学员们团结友爱。围棋课设有围棋初级班(零基础至15级)、提高班(10级至5级)、高级班(2级至1段)、段位班(2段以上)及一对一、一对二更具有针对性的小课。我中心结合学员的情况制定具体的书面培养方案,并保持与家长的密切沟通,帮助学员不断提高围棋知识、技能水平和综合素养,为将其培养成为具有责任心、健全人格、具有抗挫折能力、讲求效率的业余棋手打下坚实基础。


教学理念:

     培训中心秉承“教棋育人”的宗旨,对每一位来棋院学棋的学员,在棋品、人品、心理素质等方面进行综合教育和培养。本着快乐围棋这一指导思想,点燃学员求知的火把,让学员在快乐中学到本领、掌握技能、磨练自己。本着玩中学,学中做、做中会、让学员在游戏中不知不觉玩会围棋。针对学员的身心特点,教学中将形象生动的、学员喜闻乐见的事物,融入到抽象的围棋概念当中,让学员学会逻辑思维,还让学员从围棋的黑白世界中感悟人生哲理。


教学管理:
    教学管理规范。概括为“四化”,即:阶梯化、专业化、系统化、公开化。
阶梯化即阶梯式教学。入门、级位和段位层次分明、班次分明。
系统化即是指知识点由易到难、由浅入深,自成体系。
专业化即是指专业的统一教材和专业的教师队伍。
广东快乐十分 公开化是指教学同时面向家长,家长可以旁听陪同学员一起学习围棋,并可以给老师的教学提出建设性的合理化建议。

教学内容:   

  学习围棋规则,棋盘和棋子的认识,双打吃,关门吃,征子,枷吃,真假眼,做眼,破眼,禁入点;学习双活,对杀,打劫,死活的基本形状,大眼的气数,围棋终局胜负计算法,布局入门。

广东快乐十分    洛阳华夏国学书院管理严格,教师优秀,有围棋职业到业余师资,职业教练负责段位学员技术提升,业余教师负责启蒙教育。我中心要求教师教授学员围棋技术与品德修养,教学理念完善,学习环境优雅,学员们团结友爱。


围棋课设有广东快乐十分围棋初级班(零基础至15级)、提高班(10级至5级)、高级班(2级至1段)、段位班(2段以上)及一对一、一对二更具有针对性的小课。



阅读上一篇:专业围棋培训 一对一 少儿班招生中
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟