专业围棋少儿培训 入门专业考级培训班招生中 职业技能 棋类_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:洛阳培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 棋类 >> 洛阳华夏培训学校 >> 详细课程

专业围棋少儿培训 入门专业考级培训班招生中

  • 学费:10 优惠价格:10
  • 开课时间:9:30 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:洛阳华夏培训学校
  • 上课地点:洛阳市西工区王府井中泰新城泰福苑10楼1004

联系方式: 15838564056

  围棋广东快乐十分之于我们,却可以说是整个的人生了。生命的意义、人生的拼搏和谋略在小小的棋盘上都得到了完美的诠释。“人生不能踏入同一条河”,可是围棋输了我们可以重新来过。可以去深刻的反思和总结。而这样的总结和反思却可以让我们回过头来对自己的人生和生活进行自省。让我们人生的路上不再有太多的后悔和遗憾。围棋这样的功用可是善莫大焉了。  

   洛阳华夏国学书院广东快乐十分管理严格,教师优秀,有围棋职业到业余师资,职业教练负责段位学员技术提升,业余教师负责启蒙教育。我中心要求教师教授学员围棋技术与品德修养,教学理念完善,学习环境优雅,学员们团结友爱。

 学围棋的好处:

   下围棋可以增强孩子的观察力:下棋的过程,就是不断地观察识别的过程,一不小心就会中对方设下的圈套、陷阱。久而久之,下棋的孩子都培养出敏锐的观察力。

  下围棋能提高孩子的计算力:下棋时,每落一子,就会有很多不同的变化,但哪一种变化,除了判断,还需要精确的计算,高手甚至可以算100步以上。因此,小孩通过下棋可以在不知不觉中提高计算力。

    下围棋能提高孩子的记忆力:孩子在下棋中要提高水平,必须记住一些定式、死活常型、甚至一些对局谱。因此,下围棋能提高孩子的记忆力。

【围棋课程安排】

少儿围棋启蒙班:
   针对4周岁小朋友至青少年。 从围棋礼仪、围棋基础知识、吃子手段、手筋技巧、死活要点、对杀方法、劫的概念等围棋知识讲起,由浅入深培养小朋友对围棋兴趣,激发小朋友的想象力,开发小朋友的运算能力、逻辑思维能力及客观分析判断能力。
少儿围棋考级班:
    针对有围棋考级需求的4周岁小朋友至青少年学员。组织同等级别、上下级别的小朋友进行考级前模拟对战,让小朋友适应考场气氛,明白考场规则。对考级技巧、考级心理进行辅导,保证较高的考级通过率。高级位及段位教学安排专题讲座、名师指导对局,对抗赛复盘等形式,开拓学员思路,全面技巧提升。

报名流程:

预约试听时间 试听后如满意交学费 加入围棋微信群(学员通知群)成为内部学员 排课通知学围棋


 



阅读上一篇:专业围棋培训 一对一授课 少儿围棋精品小班热招中
阅读下一篇:专业围棋培训 一对一 少儿班招生中

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟