专业围棋培训 一对一授课 少儿围棋精品小班热招中 职业技能 棋类_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:洛阳培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 棋类 >> 洛阳华夏培训学校 >> 详细课程

专业围棋培训 一对一授课 少儿围棋精品小班热招中

  • 学费:10 优惠价格:10
  • 开课时间:09:30 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:洛阳华夏培训学校
  • 上课地点:洛阳市西工区王府井中泰新城泰福苑10楼1004

联系方式: 15838564056

  洛阳华夏国学书院管理严格,教师优秀,有围棋职业到业余师资,职业教练负责段位学员技术提升,业余教师负责启蒙教育。我中心要求教师教授学员围棋技术与品德修养,教学理念完善,学习环境优雅,学员们团结友爱。


   初级班招收零基础学员,家长不懂也没有关系。围棋针对高级班及棋力更高的班级规范要求更为严格,学员的书面培养方案更有针对性,对局、指导棋、复盘评讲均安排详细计划,体现我中心对效率和效果的追求。围棋,联系着哲学、数学、军事、教育、艺术、天文等多种学科,是一门具有科学和艺术价值的体育项目,是启迪指挥和灵性的传统文化遗产。围棋布阵于方格之中,黑白双方展开激烈捕杀,具有游戏性与竞争性,寓动脑于兴趣之中,极易吸引儿童的注意力。这便是围棋的魅力.

  
【围棋课程安排】

少儿围棋启蒙班:
   针对4周岁小朋友至青少年。 从围棋礼仪、围棋基础知识、吃子手段、手筋技巧、死活要点、对杀方法、劫的概念等围棋知识讲起,由浅入深培养小朋友对围棋兴趣,激发小朋友的想象力,开发小朋友的运算能力、逻辑思维能力及客观分析判断能力。

少儿围棋考级班:
    针对有围棋考级需求的4周岁小朋友至青少年学员。组织同等级别、上下级别的小朋友进行考级前模拟对战,让小朋友适应考场气氛,明白考场规则。对考级技巧、考级心理进行辅导,保证较高的考级通过率。高级位及段位教学安排专题讲座、名师指导对局,对抗赛复盘等形式,开拓学员思路,全面技巧提升。


报名流程:

预约试听时间 试听后如满意交学费 加入围棋微信群(学员通知群)成为内部学员 排课通知学围棋


洛阳围棋培训

洛阳较专业的围棋

洛阳开发智力的培训

洛阳锻炼孩子性格的培训

洛阳国学培训

洛阳洛阳哪里有学围棋

洛阳西工围棋培训


广东快乐十分  



阅读上一篇:河南专业少儿围棋培训
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟