河南专业少儿围棋培训 围棋,河南,职业技能_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:洛阳培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 棋类 >> 洛阳华夏培训学校 >> 详细课程

河南专业少儿围棋培训

  • 学费:10 优惠价格:10
  • 开课时间:09:30 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:洛阳华夏培训学校
  • 上课地点:洛阳市西工区王府井中泰新城泰福苑10楼1004

联系方式: 15838564056

 华夏国学书院奉行言教不如身教、身教不如境教的教育理念,质朴、自然、大度的教学环境给人一种莫能名状的适宜和开阔,在这样的环境中讨论学习,必奏事半功倍之效,让枯燥的学习过程愉悦而敞亮。


少儿围棋启蒙班:
  针对4周岁以上小朋友至青少年。 从围棋礼仪、围棋基础知识、吃子手段、手筋技巧、死活要点、对杀方法、劫的概念等围棋知识讲起,由浅入深培养小朋友对围棋兴趣,激发小朋友的想象力,开发小朋友的运算能力、逻辑思维能力及客观分析判断能力。

少儿围棋考级班:
   针对有围棋考级需求的4周岁以上小朋友至青少年学员。组织同等级别、上下级别的小朋友进行考级前模拟对战,让小朋友适应考场气氛,明白考场规则。对考级技巧、考级心理进行辅导,保证较高的考级通过率。高级位及段位教学安排专题讲座、名师指导对局,对抗赛复盘等形式,开拓学员思路,全面技巧提升。

学围棋的好处:

   下围棋可以增强孩子的观察力:下棋的过程,就是不断地观察识别的过程,一不小心就会中对方设下的圈套、陷阱。久而久之,下棋的孩子都培养出敏锐的观察力。

  下围棋能提高孩子的计算力:下棋时,每落一子,就会有很多不同的变化,但哪一种变化,除了判断,还需要精确的计算,高手甚至可以算100步以上。因此,小孩通过下棋可以在不知不觉中提高计算力。

  下围棋能提高孩子的记忆力:孩子在下棋中要提高水平,必须记住一些定式、死活常型、甚至一些对局谱。因此,下围棋能提高孩子的记忆力。


报名流程:

预约试听时间 试听后如满意交学费 加入围棋微信群(学员通知群)成为内部学员 排课通知学围棋


洛阳围棋培训

洛阳较专业的围棋

洛阳开发智力的培训

洛阳锻炼孩子性格的培训

洛阳国学培训

洛阳洛阳哪里有学围棋

洛阳西工围棋培训



阅读上一篇:河南零基础少儿围棋培训
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟