广东快乐十分

天天招生网
您的位置:镇江培训广东快乐十分 >> 小语种 >> 日语 >> 镇江爱诺外语培训学校 >> 详细课程

想提高日语水平,你还等什么? 爱诺外语

  • 学费:1980 优惠价格:咨询
  • 开课时间:白天 晚上 学时:70 浏览量:
  • 授课机构:镇江爱诺外语培训学校
  • 上课地点:丹阳新民东路25号东方大厦7楼(万家欢隔壁)

联系方式: 0511-86878068

想提高日语水平,你还等什么?

【招生对象】目前零起点或者有点基础,日语兴趣爱好者、准备出国留学、在日企就业或准备日企就业的等人员。

【学习内容】零基础入门,从五十音图开始学,传授学习方法和培养学习兴趣,并结合情景会话及学唱日语歌曲来提升学员的听说水平,听说读写综合训练,轻松打下稳固的日语基础。N4级采用日语授课,并结合情景会话及学唱日语歌曲,来提高学员的听说水平,每单元就会进行一次考试,使学员可以随时检验自己的学习效果,学完后可达改革后考试N4级水平。

【学习特色】应对2010年新改革考试,加大听力和会话的比重。每课循序渐进的学习日语会话、词汇、文法。老师采用互动式教学模式,让每位学员能够寓教于乐,在互动中学到实用日语,掌握考试技巧。

【学习目标】N5级掌握初级语法,100字左右的汉字,800个左右的词汇,能够进行简单的对话,可阅读及书写浅易短小的文章。N4级学完掌握300字左右的汉字,1500个左右的词汇,掌握日常生活中常用会话,具有一般会话及阅读书写简单文章的能力。可轻松应对改革后的N4级考试。

 



阅读上一篇:在宜兴学日语性价比高的培训机构在哪?
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟