广东快乐十分

天天招生网
您的位置:镇江培训广东快乐十分 >> 小语种 >> 韩语 >> 镇江爱诺外语培训学校 >> 详细课程

爱诺外语 韩语零基础,精品小班火热招生

  • 学费:1980 优惠价格:咨询
  • 开课时间:白天 晚上 学时:70 浏览量:
  • 授课机构:镇江爱诺外语培训学校
  • 上课地点:丹阳新民东路25号东方大厦7楼(万家欢隔壁)

联系方式: 0511-86878068

韩语作为东方语系的一支,中国邻邦的语言,与英语等西方语系相比,无论在发音和词汇上,都更为接近汉语,对中国人的学习是很有帮助的。

学习韩语,首先要从发音和词汇开始,刚开始可能对于辅音和收音的发音觉得有些别扭,那主要是受汉语的影响,只要多听、多读、多说就会习惯并掌握方法。词汇方面,一定要把所有的辅音和原音的拼写都熟记于心,而且掌握它的发音规则,即使不认识的词看到词汇,就会跟标了拼音一样能读出来,然后凭读音及词义记忆单词,而非靠拼写记忆单词,这和英语是不太一样的。

课程优势

1、地道的语言教学,实地留学经验教授学生;

2、小班授课,从字母发音开始,要求纯正发音;

3、3月内牢固掌握基本语法和日常词汇;

4、手把手、互动式教学,学校具备良好的学习环境和氛围,让每位学员能够在互动中掌握韩语;

5、独特的教学评估制度,定期举行水平测试,建立学习跟踪档案,让学员充分了解学习成果;

6、爱诺外语已成功办理多届韩语培训班。

 



阅读上一篇:宜兴哪里韩语教得好?
阅读下一篇:蜗牛小语种韩语课

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟