华夏国学围棋培训班 围棋,河南,职业技能_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:洛阳培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 棋类 >> 洛阳华夏培训学校 >> 详细课程

华夏国学围棋培训班

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:全年 学时:16-96课时 浏览量:
  • 授课机构:洛阳华夏培训学校
  • 上课地点:洛阳市西工区王府井中泰新城泰福苑10楼1004

联系方式: 15838564056

洛阳华夏国学书院,管理严格,教师优秀,有围棋职业到业余师资,职业教练负责段位学员技术提升,业余教师负责启蒙教育。我中心要求教师教授学员围棋技术与品德修养,教学理念完善,学习环境优雅,学员们团结友爱。 书院设有围棋初级班(零基础至15级)、提高班(10级至5级)、高级班(2级至1段)、段位班(2段以上)及一对一、一对二更具有针对性的小课。 初级班招收零基础学员,家长不懂也没有关系。我书院针对高级班及棋力更高的班级规范要求更为严格,学员的书面培养方案更有针对性,对局、指导棋、复盘评讲均安排详细计划,体现我中心对效率和效果的追求。报名流程:电话预约试听时间 试听后如满意交学费 加入华夏国学书院围棋微信群(学员通知群)成为内部学员 排课通知学围棋的十大好处。应试教育过分追求分数,偏重于智商。教育家们发现:一个人能否成功,起决定作用的不是智商,而是情商。下围棋可以提高孩子的情商,是素质教育与应试教育的***结合。从小学棋,终生受益。

一、下围棋有利于培养孩子的思想品德  陈毅元帅说过:棋虽小道,品德较尊。            围棋规则里也要求下棋者讲求礼仪,落子无悔。因此,学围棋可以使孩子养成         一些好习惯,从而有利于培养孩子的思想品德。

二、下围棋可以增强孩子的注意力  围棋里有句格言:一着不慎,满盘皆输。要           赢一盘棋,需要从头到尾都认真对待。孩子好奇心强,思维敏捷,但注意力难          以持久集中,但下围棋可以慢慢增强孩子的注意力。

三、下围棋可以增强孩子的观察力  下棋的过程,就是不断地观察识别的过程,         一不小心就会中对方设下的圈套、陷阱。久而久之,下棋的孩子都培养出敏锐的       观察力。

四、下围棋能增强孩子的判断力  下围棋要有大局观,要从全局出发,从大处着          手。哪手棋的价值大,先手和后手,下棋的过程中小孩要不断地思索、判断。

五、下围棋能提高孩子的应变力  围棋是两个人的构思不同,对手的下法常会出         乎意料,这就要求小朋友要处变不惊,沉着应战。

六、下围棋能提高孩子的计算力  下棋时,每落一子,就会有很多不同的变化,          但哪一种变化是***下法,除了判断,还需要精确的计算,高手甚至可以算100步        以上。因此,小孩通过下棋可以在不知不觉中提高计算力。

七、下围棋能提高孩子的记忆力  孩子在下棋中要提高水平,必须记住一些定             式、死活常型、甚至一些对局谱。因此,下围棋能提高孩子的记忆力。

八、下围棋能培养孩子的竞争意识  下棋有输赢,要赢对手,就必须有强烈的取          胜欲望,因此,下围棋能培养孩子的竞争意识。

九、下围棋可以磨练孩子的意志,百折不饶;

十、下围棋可以让孩子提早接受挫折教育  世界上没有常胜将军。小孩在学棋过           程中,免不了输棋。而只有在失败中总结教训,水平才能提高。现在的孩子大          多是独生子女,“骄娇”二气在他们身上较为突出。下围棋可以让孩子提早接受挫        折教育,

洛阳围棋培训

洛阳较专业的围棋

洛阳开发智力的培训

洛阳锻炼孩子性格的培训

洛阳国学培训

洛阳洛阳哪里有学围棋

洛阳西工围棋培训



阅读上一篇:华夏国学书院少儿围棋暑期集训班
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟