华夏国学书院少儿围棋暑期集训班 围棋,河南,职业技能_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:洛阳培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 棋类 >> 洛阳华夏培训学校 >> 详细课程

华夏国学书院少儿围棋暑期集训班

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:7-9月 学时:16课时 浏览量:
  • 授课机构:洛阳华夏培训学校
  • 上课地点:洛阳市西工区王府井中泰新城泰和苑8楼C座

联系方式: 15838564056

课程产品顾问推荐

  1. 不但可以增强孩子的信心,还可以加强孩子的学习围棋兴趣,充分激发孩子的竞争意识。
         2. 培养了孩子的团队意识,巩固了所学到的围棋知识
        价格电询
        目前,书院的围棋大都是每周一次或两次课,每次课程是1-2小时。针对4-5岁儿童的智力特点,课程主要讲授 围棋的各种吃子方法和技巧。

课程收益

  若想把这些理论知识综合运用,下出一盘象模象样的围棋来,教 师手把手的指导是必不可少的,而幼儿园的大课,并不具备进行这种指导的条件。

  因此,为了使孩子能更快的长棋,我们在暑假期间将举行“暑期集训班”来解决下 棋少的问题,在集训班里各地幼儿园的小朋友每天都会有很大进步。

集训的必要性

  根据我们每年的集训统计表明,集训是非常重要的,对于孩子的进步也是较快的。不但可以增强孩子的信心,还可以加强孩子的学习围棋兴趣,充分激发孩子的竞争意识,培养了孩子的团队意识,巩固了所学到的围棋知识。

  使用教材独有自编教材,定期总结和提升。

  适用对象16岁以下少儿

       另设有成人班,可免费体验。



阅读上一篇:信誉好的素描培训机构|素描培训价格
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟