广东快乐十分

天天招生网

镇江剑桥青少一级班

联系方式: 0511-88690665

广东快乐十分 适合学习对象:

学完剑桥青少英语入门级的学生;学完剑桥少儿英语成绩优异的学生;小学4-6年级学生

语言知识目标:

语法:新增两种基本时态(一般将来时、现在完成时);现在进行时和be going to表将来;Be going to表意愿和预测;形容词的最高级;第一条件句(真实条件句)if ;时间状语从句 when

广东快乐十分 词汇:约800个生词和短语,话题包括:兴趣爱好、学校课程、家务、食物和饮料、远动、语言学习、假日活动、动物、个性与情感……

广东快乐十分 语言技能目标:

广东快乐十分 听:能听懂学习活动中连续的指令和问题,并做出适当反应;能根据语调变化,判断句子意义的变化;能听懂简单故事的情节发展,理解其中主要人物和事件。

说:能在课堂活动中用简短的英语进行交际;能就熟悉的话题进行简单的交流;能借助提示(如图片、幻灯片、实物、文字等)简单描述一件事情;能在教师的指导下参与角色扮演等活动。

读:能初步使用简单的工具书;能读懂简单故事和短文并抓住大意;能理解简易读物中的事件发生顺序和人物行为。

写:能参照范例写出或回复简单的问候卡和邀请卡;能用短语或句子描述系列图片,编写简单的故事。能用词组或简单句为自己创作的图片写出说明。

 



阅读上一篇:深圳龙华观澜英语培训班
阅读下一篇:镇江精英教育剑桥青少二级班

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟